Я не буду рассказывать вам про рекламу, рентабильность этого бизнеса и его проблема, "Пользуйтесь поиском".
Скажу только одно : что рекламодателей всё больше, а рекламных плоскостей не прибавляеться, в идейном смысле. То есть не увеличивается разнообразия рекламо носителей.
Я могу предложить вам для размышления новую рекламную плоскость для Российского рекламного рынка.
Сутью Бизнес проекта является внедрение на рынок технологии «динамической слайдпроекции» способной производить проекции логотипа и светового ряда на фасады зданий, эта технология схожа по принципу работы с диапроекторами, только качество изображения во много раз лучше. Данная технология широко используется в Европе для "массовой визуальной коммуникации", но еще не получила распространения в России. Основная идея «вливания» данной технологии на рынок наружной рекламы, заключается в её инновации. На данный момент времени, в городах России не имеется аналогов данного оборудования, что является большим плюсом и стимулом в дальнейшем развитии. Планируется что, данный вид услуг станет обособленным сегментом в сфере рекламы и завоюет статус неотъемлемой статьи любого рекламного бюджета.
Данное оборудование представляет собой один из самых мощных слайд-проекторов, с люминесцентной производительностью лампы 100 000 Lm. Такой проектор способен осветить здание с площадью фасада до 900 кв.м. с расстояния в 300 м. Устройство управляется по порту DMX 512 и весит 80 кг, что даёт ему возможность мобильности. Источник питания электрическая сеть с напряжением в 380 вольт.
Возможно использовать генератор.
Я не буду писать сколько можно заработать денег за месяц, или за год, я не буду писать процент рентабельности этой идей т.к. эти цифры присуще конкретно каждому городу и подходу реализации этой идеи.
для тех кому интерестно, пишите и стучите в Аську с удовольствием расскажу более подробно про эту идею и поделюсь своими расчётами для примера.
Вложение:
Комментарий к файлу: образец проекции на высотное здание, в Китае.
1.jpg [ 896.37 КБ | Просмотров: 2150 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Пушки которые проецуируют изображение на выше показанное здание
2.jpg [ 1003.7 КБ | Просмотров: 2150 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Пушка!!!
smal_2.gif [ 46.36 КБ | Просмотров: 6843 ]