Цитата:
Не пойму, Бумер, за че вы нас агитируете?
Эт еще что за новость?
Цитата:
И говорить, что и-нет сделал из дядьки Била миллиордера, как то неприлично.
Интернет помог ему стать самым богатым в мире. Про windows.. Вы хоть раз видели ее лицензионную версию на магазинной полке? Или Вы думаете ему от пиратских копий проценты идут?
Не windowsом единым... На сегодняшний день, он, кстати, владеет всего 10% акций microsoft...
Цитата:
Скажем так, указанные вами отдельные бизнесы, это когда деньги уже некуда девать то можно и в сети побаловаться. Так же впрочем, как и остальной колхоз из списка фортуны, коий к сети присоседимшись не до, а после.
Из-за того, что пока большенство в СНГ к сожалению думают так-же, это сильно сдерживает развитие стран...
Цитата:
Есче раз повторюсь, чисто и-нетовских контор, которые изначально выросли в сети можно пересчитать по пальцам одной руки и анализ их поголовья и поголовья пользователей сети показывает, что в сети такие же шансы заработать миллион, как и на торговле апельсинами.
Вот здесь Вы ужасно ошибаетесь! Если Вы знаете всего десяток компаний - это еще не значит, что их десять! Вы просто не компетентны в этих вопросах. Задайте себе вопрос, почему выросшие не в сети идут в сеть? Многие владельцы малого и среднего бизнеса у нас идут в чистый онлайн! Вот, ознакомьтесь:
[...]Цитата:
лучше почитайте старину Сороса (он тоже где в Лондоне начинал и без сети в люди выбился)
Причем здесь Сорос? Он безусловно умный дядька, но когда он начинал, инета небыло! А свой 1-й миллиард ом сделал на валютной бирже. Предугадал (может даже не он, а его аналитики и брокеры) падение фунта.... Сейчас торгонуть на валютном рынке можно дома, через нет... Сможете повторить?
Цитата:
Хм... а вы представляете себе оборот сети супермаркетов? 1,5 лимона баксов это их дневная норма (сетям оно и не снилось).
Это-ж какая сеть должна быть! И сколько нужно вложить в эту сеть!? При этом прибыль и оборот - далеко не одно и то же! Первое может быть отрицательным... А Вы представляете себе дневную прибыль (не оборот) Google или Yahoo! ?
Цитата:
Хочу конечно, давайте поступим проще, вы высылаете мне штуку баксов из своего миллиона, а я приезжаю к вам в Лондон лично опыт перенимать.
Давайте поступим еще проще! Я Вам дам не 1 а 10 тыс. А Вы мне, через 2 года, сделаете сеть супермаркетов с доходом хотя-бы $1 млн. в год!
Есть такая пословица - "Не учите свинью петь!". Какой смысл мне Вас чему-либо учить, да еще деньги давать? Захотите, сами научитесь. Я образованием не занимаюсь.