Игорь Меньшиков
вернёмся к пирамиде Маслоу
Цитата:
социальной значимости работы, коллектива, и т.д.
Уважение окружающих и статус рабочего места или конторы - третий уровень пирамиды. Как его достичь?
1. По блату.
2. Классный специалист
3. Удача
4. Пыль в глаза (это простое уважение окружающих специалистов)
и т.д.
1. Сила взаимоотношений
2. Лень тут ни при чём. Образование стоит денег.
3. Срок действия данного параметра
4. На этом форуме, уже сходили с дистанции
Можно продолжать список, есть ли смысл?
На том уровне, как вы сами определили, принципиальность на язык не положишь!
Про мой уровень. я сам в сомнении.
На меня может подействовать мнение специалистов, в тоже время имею своё сильное самомнение (ЭГО, почти всегда аргументировано), и также стремлюсь к самореализации (могу год формально не работать, для получения доп.знаний, интересной (для моего развития, как менеджера)работы. Начиная с Дефолта было два таких периода. Последнее официальное место работы: антикризисное управление (может громко сказано?, но не суть)проектно, т.к фирма на ходилась в кризисе управления (по Грейнеру) и мне захотелось быть участником изменений, в тоже время на постоянную работу ТОПом, отказался.
Это не гордость, это факт. Мои приятели (2дня назад в Москве с одним из них встречался, работает в Дюпонт руководителем проекта) достигли больших высот. Ну и что? У каждого своя дорога.
Сват(папа моего зятя) работает в МинАтоме, для него это проект его жизни (в смысле, такие глобальные пректы бывают раз в жизни). Ему будет, что рассказать внуку. (Кстати, он учавствовал в проекте "Красная Поляна", и учавствует в Сочи "Олимпийский")
По поводу лени:
Посмотрите цепочку: Лень - Рационализация - 20/80
Уменьшение затрат.
Я хороший управленец (
там, где я работал), но не факт, что буду таким в другом месте.
Поэтому меня не "распирает" от проделанного мной (как "pro"), а хочется попробовать себя в чём-то новом (а денег, чтобы хватало на поддержание штанов, остальные заработаем!)
Вернусь к вашему первому сообщению.
ДАННОЕ сообщение человека, который
пока не есть, но хочет казаться.
Не забывайте, модераторы тоже не дураки, и это не те ребята
кто не умеет - тот учит