Zzeka писал(а):
Да, я немного погорячился, сейлсам это, ессно, надо даже в первую очередь! Тут вопрос в организации со стороны руководства с одной стороны и от тренера с другой.
Еще, мне кажется, руководство должно очень четко знать проблемы своих сейлсов, для того, чтоб заказывать тренинг на определенную тему.
У нас пару раз была такая ситуация, что руководство само признавало, что тренинг был не так уж и необходим... или необходим, но на другую тему...
Да если бы Вы знали, как задолбали! Приходишь и тебе говорят: нам нужен тренинг. Спрашиваешь - а почему? Аргументов нет, ничего слушать не хотим, вот деньги - проводите. А дело в том например, что коммерческий директор - бездарь. Вот и вся проблема. При чем здесь тренинг?
Потом говоришь - вот Вам план работ на полгода - строго придерживайтесь и будет счастье. Приходишь через месяц после тренинга - ну как. Отвечают: А мы забили, но результатов почему то нет
Поэтому в конце концов я все больше и больше отхожу от тренингов и перехожу к прочистке руководящего серого вещества. Намного более действенно. А потом, если захотят - можно и тренинг для сейлсов. А то было однажды - проведите тренинг, а потом взял и половину уволил. За что платил дядя?
На тренинге даже не был, я бы понял если бы он там ужаснулся их квалификации, так ведь нет.