Я, Сын Человеческий, тот человек, появление которого пророчил Иисус: « Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя. Утешитель, которого пошлёт Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам всё что Я говорил вам»(Евангелие от Иоанна гл. 14, ст.16,26). «Он пришед обличит мир о грехе, о правде, о суде. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину. Ибо не от себя говорить будет, а будет говорить то, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, ибо от Моего возьмёт и возвестит вам.»(от Иоанна гл.16, ст.8,13,14).
На меня возложена Иисусом организация и проведение судного дня: «Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы. И отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. И посадит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую» (от Матфея гл.25, ст.31-33) При этом овцы это люди имеющие детей и они унаследуют царство, уготованное им от создания мира, то есть выполняя волю Бога: «Плодитесь и размножайтесь» они обеспечили себе и всем своим предкам от создания мира генетическое бессмертие, или жизнь после смерти в генах и нейронах своих детей.
Козлы это те кто не имеет детей, а значит лишили себя и всех своих предков генетического бессмертия, то есть жизни после смерти в генах и нейронах детей.
В Евангелие от Матфея в гл.24 описаны события предшествующие тому моменту когда я во всей своей славе явлюсь людям. Все события уже произошли, за исключением одного – от Иерусалима не должно остаться камня на камне. Сейчас я набираю потенциал своей славы, знакомя с БИОЭКОНОМИКОЙ «учёных» экономистов. Они все, как и Вы, заявляют, что БИОЭКОНОМИКА не имеет никакого отношения к экономической теории. Представляете как потом они и Вы вместе с ними вынуждены будете прославлять меня, что бы оставаться соответствовать экономическому образованию, своим докторским и профессорским званиям?!
|