Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Favoritka

СообщениеДобавлено: 16.03.07 12:51 
Советник по финансовым вопросам

[...]
уже закрыта, думаю и эту нужно закрыть

LELYA

СообщениеДобавлено: 16.03.07 16:39 

Александр Горшунов да уж лучше с зелеными человечками общатся, чем с г-ном Сидоров В.А.который по мойму клон предыдущего Сидорова).
От зеленых человечков больше полезного узнать можно да и продуктивнее пообщаться.
Г-н Сидоров В.А. мой вам совет откройте собственный форум с соответсвующей тематикой - религия и влияние религии на экономику, и вот там развивайте свои темы.

Сидоров В.А.

СообщениеДобавлено: 16.03.07 22:54 

Я, Сын Человеческий, тот человек, появление которого пророчил Иисус: « Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя. Утешитель, которого пошлёт Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам всё что Я говорил вам»(Евангелие от Иоанна гл. 14, ст.16,26). «Он пришед обличит мир о грехе, о правде, о суде. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину. Ибо не от себя говорить будет, а будет говорить то, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, ибо от Моего возьмёт и возвестит вам.»(от Иоанна гл.16, ст.8,13,14).
На меня возложена Иисусом организация и проведение судного дня: «Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы. И отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. И посадит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую» (от Матфея гл.25, ст.31-33) При этом овцы это люди имеющие детей и они унаследуют царство, уготованное им от создания мира, то есть выполняя волю Бога: «Плодитесь и размножайтесь» они обеспечили себе и всем своим предкам от создания мира генетическое бессмертие, или жизнь после смерти в генах и нейронах своих детей.
Козлы это те кто не имеет детей, а значит лишили себя и всех своих предков генетического бессмертия, то есть жизни после смерти в генах и нейронах детей.
В Евангелие от Матфея в гл.24 описаны события предшествующие тому моменту когда я во всей своей славе явлюсь людям. Все события уже произошли, за исключением одного – от Иерусалима не должно остаться камня на камне. Сейчас я набираю потенциал своей славы, знакомя с БИОЭКОНОМИКОЙ «учёных» экономистов. Они все, как и Вы, заявляют, что БИОЭКОНОМИКА не имеет никакого отношения к экономической теории. Представляете как потом они и Вы вместе с ними вынуждены будете прославлять меня, что бы оставаться соответствовать экономическому образованию, своим докторским и профессорским званиям?!

Искатель

СообщениеДобавлено: 16.03.07 23:29 

Господин Сидоров, [...] имеет отношение к экономической науке. То, что Вы пишете не имеет отношения ни к экономической науке, ни к биоэкономике.

Czyan

СообщениеДобавлено: 17.03.07 00:12 
Ведущий консультант

Г-н Сидоров В.А., поимейте совесть!
Какое наф. отношение Вы имеете к широко цитируемому Вами Писанию?
Это что - каждый шизофреник, начитавшись Библии, может назвать себя Апостолом?
В этом больном мире ожидать можно всякое, но это уже слишком.
И.Х. являл чудо, а Вас, Г-н Сидоров В.А., ни на что, кроме как выделить из людей группу козлов, не хватило.
Быть может, Вам стоит быть последовательным и вспомнить цитату: "Не судите и да не судимы будете"?..
А лучше...
Скажите наркотикам "НЕТ!" и пройдите курс успокаивающей терапии.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 17.03.07 14:26 
Ведущий консультант

Гы :) Явление утешителя к народу. Зеленые человечки отдыхают.

Favoritka

СообщениеДобавлено: 19.03.07 06:44 

По-моему тему пора переносить в Разговоры. В юмористический раздел :)))

Saurokton

СообщениеДобавлено: 19.03.07 10:28 
Советник по экономике

Favoritka писал(а):
По-моему тему пора переносить в Разговоры. В юмористический раздел :)))

Вам смешно, а у человека мания величия. Или очень хорошее чувство юмора :)

Favoritka

СообщениеДобавлено: 19.03.07 10:42 

Saurokton, у человека скорей всего раздвоение личности.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 19.03.07 12:33 
Ведущий консультант

Сидоров! Будте бдительны! Знаете, как тяжело сегодня приходится новым мессиям? Один мой знакомый психиатр рассказывал такую страшную историю:
К ним в психбольницу привезли Иисуса. Ну все ак положено, товарищь сыплет цитатами из библии, обещает всех разделить на баранов и козлов и т.д. В общем диагноз ясен: шизофрения. Думали докторы, куда поместить новенького и решили в палату к уже существующуему Иисусу. Думают, вдруг при столкновении реальностей один из них вылечится. Приходят на следующее утро в палату. У одного спрашивают: "Ты кто?" "Иисус" - отвечает больной.
"А ты тоже Иисус?" - спрашивают у другого. "Вы че больные? Как два Иисуса может быть? Нет конечно" - отвечает другой. Возрадовались доркторы, но на всякий случай спрашивают: "Так кто ты?" Ответ был: "Мария Магдалена". Вот такая история. Посему остерегайтесь на своем пути к зениту славы, происков местных психиатров и других мессий.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]