Цитата:
Судя по всему вы тоже не стояли возле тех процессов, это так к слову.
на самом деле стоял, ну не вам судить. А вывод я сдела что вы не стояли из ваших высказываний, вы не можете привести не одного понятия, термина, а только своими словами как 5 летний ребенок.
Цитата:
"на всякий случай на будущее автоматизация это не только ПО, и IT"
Ну просветите, что еще? Че там гост по этому поводу пишет?
Да не вопрос я же
Цитата:
не стояли возле тех процессов, это так к слову
Код:
Информатика. Энциклопедический систематизированный словарь-справочник
АВТОМАТИЗАЦИЯ, АВТОМАТИЗИРОВАТЬ [automation, to automate]
1. Использование автоматических устройств для управления какими-либо процессами или выполнения каких-либо действий (в том числе реализации некоторых функций, операций и т.п.).
2. Внедрение автоматических устройств в средства реализации каких-либо процессов или замена этих средств на автоматы.
3. Комплекс мероприятий, направленный на повышение производительности труда человека посредством замены части этого труда работой машин.
Термины, связанные с автоматизацией
’ Автоматизированный [automated] - технический объект: устройство, система или процесс, в котором используются автоматы или другие средства автоматизации. В отличие от понятия "автоматический" в работе указанных средств или в выполняемом ими процессе предполагается участие человека.
’ Комплексная автоматизация [complex automation] - автоматизация, при которой весь комплекс операций технологического процесса, включая и транспортные, осуществляется системой машин и технологических агрегатов, объединенных общей системой управления. Комплексная автоматизация таких сложных объектов, как предприятие, цех, объединение и т.п. может охватывать наряду с технологическими также административно-управленческие, экономические и др. процессы.
’ Сквозная автоматизация [through automation] - автоматизация, всех этапов жизненного цикла изделия, т.е. от начала его проектирования до окончания эксплуатации
’ Автоматизация чтения (считывания) [reading automation] - использование технических средств для автоматического переноса текстов и изображений с одного физического носителя на другой для их последующей обработки, хранения и воспроизведения с применением ЭВМ.
CASE*
1. Computer Aided System Engineering - автоматизированная разработка систем;
2. Computer Aided Software Engineering - автоматизированная разработка программного обеспечения.
CASE Technology - "CASE-технология "
1. Технология автоматизированной разработки систем.
2. Технология автоматизированной обработки программного обеспечения.
CAD (Computer Aided Design) - автоматизированное проектирование.
думаю отсюда все станет понятно.
Цитата:
"я смотрю вам религия не позволяет открыть ссылку которую я привел там все написано"
Не религия, а время (ну некогда по ссылкам бродить) и представте себе, что было бы с форумом если б на каждый вопрос отвечали: идите туда, идите сюда, читайте учебник....
а как вы хотели процесс изучения так и стоиться читаешь, читаешь и читаешь. что бы потом бред не нести и не пытаться в не полной мере выразить своими словами или как вы это понимаете.
Цитата:
"тут уже было 2 листа ТУФТОЛОГИИ, ваши мечты"
Когда вы привели ваши вырезки из гостов, тут было досстаточно развернутое объяснение на заданный вопрос, вы же вместо ответа внесли в топик море ненужного словоблудия и ссылок на куда то.
не кудато а на справочник
Цитата:
Раз уж вы меня в некомпетенции обвиняете давайте сравним:
Мое: "ИО - обеспечение предприятия информацией"
Ваше от госта: "Совокупность процессов по подготовке и предоставлению специально подготовленной научно-технической информации"
Имеем в одном случае обеспечение в другом предоставление, что в принципе одно и то же.
Далее мое: "ИТ - способы обеспечения информацией"
Ваша версия от техноложи: "совокупность методов...."
Насколько я понимаю совокупность методов и есть способ.
Получается, что вы со своими глубокими знаниями (а точнее с умением вошкаться по и-нету) повторили то, что было сказано до вас, с единственной целью показать какой вы умный и обхаять все население до вас писавшее обозвамши это туфтологией.
понимаете в чем дело из песни слов не выкинешь. Если мы в математике начнем выкидывать, те неизвестные что нам не нравятся то это бред.
как вам 2+...=10, тоесть получается 2=10 это ваши слова, переведены на математику.
Цитата:
Не морочте себе голову, я не знаю что такое ТУ, но одно уже делал и до сих пор продукт по оному выпускается. И ничего, нормальный продукт.
все у меня нет слов, потом почему же у нас самолеты падают, да так вот такие создатели ТУ руку приложили.
Цитата:
"тем более я не разу не упомянул СССР"
Хм... а что я должен только повторять ваши постулаты?
хорошо хоть признаете что мои определения постулаты, а вот от темы ненужно уходить и приплетать сюда СССР, давайте тогда возьмем ЕВРО -СТАНДАРТ
Цитата:
"разобьется самолет либо у машины тормоза откажут, вот тут мы сразу типа деталь плохая не по ГОСТ-у, и вобщем был нарушен тех процесс"
А вы просто по людски делайте и все будет хорошо. А то чей то несмотря на ваши госты самолеты все одно бъются.
так мы и делаем, только бы если не придумывали разные ТУ, которые только работать мешают, да еще тот кто придумывал ТУ хоть бы знал определение. Намек ясен.
Цитата:
Ибо тех аспекты я и без вас знаю а из вашего словоблудия ничего уяснить нельзя
Тех. аспекты вы знаете а что такое ту нет, ну что же еще раз себя показали.
Цитата:
А разве тут можно трактовать по другому: програмное обеспечение - это програмулины кои стоят на компе и выполняют определенные функции (счас правда Скронд обвинит меня в незнании и наваяет версию госта, коя врядли че нового скажет токмо умными словесами)
хотелось бы уточнить только в компе. или нет