Смотрел, смотрел.. Поднадоело.
Сам прокомментирую кое что
Цитата:
Ну да вредный я. Особенно по отношению к народу коий неожиданно из кустов выскакивает с выдержками из гостов и объявляет всех ненормальными. Оказывается Скронд не токмо по тех справочникам лазить умеет, но еще и медицинские освоил и даже разговорники. Не человек а универсал.
Правда общение у него почему то лежит в стиле при ведения кучи вырезок из первоисточников (ну бывает, ограниченный словарный запас) и упрямого стояния на том, что только его вырезка и есть правильно, а мнение кого либо это болтовня и туфтология. И по причине своей ограниченности, товарищь не может выделить из определения ключевое слово (в случае с форумом - это слово общение, а не каталог ссылок).
"я вот что то в пояснение что такое форум не увидел что я не имею права постить сылки"
Можете конечно, было бы другому, то я б ваш пост издалил. Но пощение ссылок - это не есть общение. Общение предполагает обмен СВОИМИ мыслями между общающимися, а не гостовскими фразами (интересно вы и с любимой женщиной так же общаетесь?)
"а потом знающих людей еще и присуете своим не веществом"
Это вы знающий человек? Интересно, на каком основании вы сделали такой вывод? Наверное потому, что смогли освоить не только тех процесс поиска в сети, а также и функции копи-паст.
"модераторы поменяйте апонента а то он начинает повторяться"
А я и есть модератор, посему мог бы применить радикальные методы смены оппонента (забанить называется - можете полазить в сети и найти определение), но так вы доставляеете мне море удовольствия, то не буду (люблю общаться с нервными и невоздержанными людьми)
"ваша жизнь вам жить, мне лично противно свами общаться"
Ради бога, не общайтесь
"иначе я просто покину ваш форум, конечно вы ответите да вперед, не кто не будет жалеть"
Вы абсолютно верно думаете
"НО поверите вашими ответами, тех специалист, не пополнит свои знания"
Во первых, это лишь ваше мнение, во вторых точную техинформацию надо получать в справочниках и библиотеках, в третьих, достаточно большое количество народа интересует не жесткая цитата из справочника (читать большинство посетителей форума уже научилось) а мнение тех, кто сталкивался с явлением в реальной жизни.
"так что впредь попрошу не вмешиваться в те вопросы в которых вы не чего не понимаете"
Давайте вы не будете ставить мне условия? Умение цитировать из сети не есть достаточное обоснование того, что вы есть компетентный человек и обладаете достаточными знаниями и опытом. А что, как и когда мне делать я как нибудь разберусь без вашей помощи и вашего участия.
Скорее нервный. Незнаю как вы в своей работе боретесь с наплывом эмоций, но здесь оно как то совсем не к месту.
Вы первым начали переходить на личности и вас это, как модератора раздела, в первую очередь, совсем не красит.
Насколько я вижу, Скронд ещё и свои комментарии оставляет по поводу приведённых ссылок, статей и выдержек из... Вы же, по сути, занимаетесь самолюбованием и оттачиваете словестное мастерство.
Ихмо оно очень полезно в жизни, наверное, но вряд ли пригодится вашим аппонентам, особенно в сфере айти.
Ваше оправдание о том, что ваши мысли только вам и принадлежат, а речи скронда сплошь и рядом скопированы "для позёрства", и что у него нет своей точки зрения на вопрос, ну как то уж слишком жалко смотрится.
Я вам так скажу, ввиду упёртости обоих, вы забываете что ни вы не знаете о нём толком ничего, ни он о вас. Посему строить догадки и поливать друг дружку грязью на предмет общей некомпетентности - как минимум глупо, особенно когда этим занимаются два взрослых образованных и весьма успешных( я надеюсь))) человека.
Просто Скронд силён в своей области, вы в своей.