"Но это был ответ на вопрос Цзяня"
Если мне склероз не изменяет, то вопрос Цзяна звучал чем вы отличаетесь от других лохотронов. Из вашего ответа следует, что основное отличие это обилие инградиентов при разводе мирных жителей.
"но цифры все таки устаревшие"
Если можно, то дайте ссылку на какой нибудь официальный источник, типа отчета фирмы или выступления членов правления.
"Не вопрос что объединить все это в одном пакете было хитростью"
В маркетинге такая хитрость обычно приводит к плачевным результатам. Смешение в одном продукте разных продуктов, направленных на удовлетворение разных потребностей, скорее всего приведет к тому, что ни одна потребность удовлетворяться не будет.
"а парнерами становятся современные предпрениматели"
Прикалываетесь? Сколько предпринимателей подписалось на Интвей?
"В этом пакете собрано все что нужно для продвижения бизнеса в интернет"
У меня создалось впечатление, что туда смешали вооще все, что под руку попалось. ПРичем про системный бизнес речи не шло.
"И не для кого не секрет что многие так скажем инструменты приходят к нам с запада"
А как это связано с уникальностью предложения? Вы считаете, что торговая площадка, магазин с набором товаров от интвей и сайтостроитель способный сваять убогое подобия сайта - все это звенья одного бизнеса?
"Связывая все сказанное воедино получаем, что покупки, заказ услуг и пр. будут производится через интернет"
Как связать западный приход и развитие и-нет бизнеса, то мне трудно судить. ПРавда, и-нет бизнес действительно развивается и будет развиваться. НО развиваться он будет по законам аналогичным оф-лайн бизнесу, тобишь народ будет покупать то, что удовлетворяет его потребности в чем либо, а не бирмикс из чего попало.
"А в чем бонус спросите Вы? А бонус, товарищи, в свободном рынке! В России этим еще никто не занимается... "
Нифига не понял? Вы сами то поняли че сваяли про свободный рынок? И что вы имеете ввиду под агрессивной политикой? Им что морде лица бъют? Или вычищение с форумов спама вы агрессией именуете? Так под это попадают все прогрессивные и-нет компании в том числе и упомянутее Цзяном 6-ть кошельков.
"Кстати хоть кто нибудь заходил на сайт? =)"
Я зашел. Стандартная шаблонная заготовка с лозунгами и призываеми. Не думаю что с помощью такой страницы можно выстроить структуру для дальнейшей работы. Если хотите посмотреть сайт с которым можно что либо выстраивать смотрите тут
[...] кстати, девочка тоже интвеем занимается.