Сидоров В.А. писал(а):
.... Для человека, у которого в голове что то есть кроме перхоти уже должен обратить внимание на мои предсказания
И опять Вы правы...
Вы знаете - сейчас, в связи с кризисом, у меня как раз на нервной почве обострилось заболевание - очень много перхоти.
А откуда Вы узнали?
Ведь предсказать мою перхоть тяжелей, чем глобальные экономические процессы вследствие ее.... гхм... малозаметности....
Поделитесь секретом....
Искатель писал(а):
Конечно, находится.
Вот несколько примеров.
...
Ну насчет Красных Кхмеров конкретно Вы...
Радикальный пример....
Согласен, хотя я говорил, что поиск врага, как следствие человеческой агрессивности, сопровождает нас всю жизнь, мы без этого не можем. Агрессия добавляет нам остроты ощущений в жизи.
К сожалению, оборотной стороной этого "увлечения" становятся концлагеря, гонка вооружений, уничтоженная экология стран "третьего" мира, разоренные фирмы, экономики-"сырьевые придатки"....
А насчет роли Сталина...
Слишком неоднозначно все...
Тут поговорить можно - только стоит тему отдельную создать.
Очень вопрос спорный - с одной стороны все, что мы знаем со времен хрущевского развенчивания Сталинизма, с другой - страна, только вышедшая из двух войн, победила в третьей. Причем потом мы восстановили свою экономику быстрей своих "более благополучных" соседей.
Думается мне, что чехарды как раз Хрущев добавил - начал разваливать монолит общества.
Сидоров В.А.
Насчет свиней жестко Вы...
Только помнится, Бог послал своего Сына для просвещения - чтобы спасать и просветлять. Если уж мы рассматриваем христиантво - Вы православный, как я предполагаю...
Так вот - не слишком ли много на себя берете?
Вас гордыня обуяла.
Библия учит смирению.
Как и любая другая религия.... за исключением сатанизма....
Поскромнее будьте.
Оно, конечно, прикольно восклицать в пустыне: "Не слышат меня, не слышат!...."
Однако не задумывались ли Вы, почему нет пророков в своем отечестве?...