Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Искатель

СообщениеДобавлено: 06.03.09 23:39 

Я боюсь, что г-н Горшунов предложит создать его на Солнце :)

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 06.03.09 23:49 
Ведущий консультант

Искатель! Я что похож на изверга? Чтоб Сидорова на Солнце отправлять? Да не хай создаст фирму на земле, введеть там биоэкономическое управление, в принципе фирма это и есть модель государства со всеми атрибутами (собственник может и валюту свою ввести, примеры в истории уже были). А далее все увидят как эксплуатируемые Сидоровым работники живут классно и кинуться в объятия биоэкономики.

Сидоров В.А.

СообщениеДобавлено: 11.03.09 22:49 

Шура Горшунов!
Обратите внимание на то, что Англия, в целях борьбы с кризисом, увеличивает денежную массу, то есть включает печатный станок. Результат будет положительным. А помощь экономики из бюджета фуфломицин. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 12.03.09 00:34 
Ведущий консультант

Сидоров! Не надо слагаемые менять, создайте собственную биоконтору, хоть по сталинскому, хоть по китайскому образцу, и утрите нос аглицким буржуям.

Искатель

СообщениеДобавлено: 19.03.09 16:18 

Искатель писал(а):
...можно вспомнить, что Гитлер пришёл к власти на фоне мирового экономического кризиса.
Думаю, что нужны радикальные меры в экономике, ибо капитализм показал свою полную неспособность обеспечить стабильное развитие. Без перехода к более централизованной системе, социализации значительной части экономики не обойтись.

Александр Горшунов писал(а):
Хм....
Искатель не факт, что централизованая система, во первых, решит экономические проблемы а, во вторых, уменьшит долю людей со слабой психикой.

На у Гитлер, телевизор и т.п. это уж из серии пропаганды и убеждения, а не экономики (экономика в данном случае лишь катализатором выступает).

[...], лидер которой О. Тягнибок недавно призывал "давить" русских, немцев и представителей ещё одной нации, к которой, по-моему, имеет отношение г-н Горшунов. Скоро "Свобода" возьмёт власть и в Львовской области, г-н Горшунов. Вы, как представитель данной области, поддерживаете выбор соседей? Как, будете голосовать за пана Тягнибока?

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 19.03.09 16:55 
Ведущий консультант

На мой взгляд, Тягнибок редкостный клоун (аналог российского Жириновского). Голосовать я вооще не пойду, ибо мне глубоко пофиг, какой клоун из бюджета тырить будет.

Искатель

СообщениеДобавлено: 19.03.09 17:11 

Г-н Горшунов!
Это Вам сейчас всё равно, а когда дойдёт дело до резни, газовых камер и лагерей смерти, Вам всё равно не будет (а все эти "прелести" порождены горячо любимым Вами капитализмом).

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 19.03.09 17:21 
Ведущий консультант

Искатель!
1. Тягнибок не выиграет выборов в масштабе Украины, кишка тонка. Так что за камеры можете не переживать
2. Эти преслести были порождены социализмом, а Гитлер только перенял передовой опыт Сталина
Так что не известно кто из клоунов выглядит симпатишнее: Тягнибок или Симоненко
Кстати, Искатель! А вы кому отдадите свой голос? Симоненке или Морозу?

Искатель

СообщениеДобавлено: 19.03.09 20:23 

Александр Горшунов писал(а):
Тягнибок не выиграет выборов в масштабе Украины, кишка тонка. Так что за камеры можете не переживать

А речь не идёт только о Тягнибоке и Украине. В европейских странах, России и т.д. имеют место те же процессы.
Цитата:
Эти преслести были порождены социализмом, а Гитлер только перенял передовой опыт Сталина

Здесь такая логика: причиной прихода к власти большевиков стала Первая мировая война, Первую мировую войну породил капитализм, следовательно всё, что сделано большевиками, порождено капитализмом.
Цитата:
Кстати, Искатель! А вы кому отдадите свой голос? Симоненке или Морозу?

Ну уж точно не Тягнибоку.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 19.03.09 20:43 
Ведущий консультант

"А речь не идёт только о Тягнибоке и Украине"
Ну Европе да нацизма три дня лесом два дня полем. А в РОсии думаю поиск доброго царя уже закончен.

"Первую мировую войну породил капитализм, следовательно"
Ну тогда я б все валил на обезьян. Все ж таки говорят они человека породили. ЛОгика железная.

"Ну уж точно не Тягнибоку"
Ну все таки, Искатель! Кому вы отдадите свой голос? Я ж честно признался, что на выборы не пойду.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]