Александр Горшунов писал(а):
ПРикалываетесь? Счас кризис вроде? Так пройдитесь вечерком по забегаловкам. Думаю, что тогда вопрос про уровень цен... снимется автоматом.
Я по забегаловкам не хожу. А что там в забегаловках? Думаю, с наступлением кризиса спрос на алкогольные изделия не уменьшился, а увеличился.
Цитата:
Рынок тут не к селу не к городу. Рынок лишь регулирует товпаропотоки согласно спроса и предложения. НО ни в коем разе не формирует духовность и религию.
Думаю, что в какой-то степени формирует, так как сегодня деньги - это одна из ведущих религий.
Цитата:
Повторюсь, это уже не економическая территория и економика тут фиг поможет. Корни надо искать в духовности и .п.
Единственное, что тут можно посоветовать уважаемому консультанту по вопросам маркетинга - больше изучать экономическую теорию и философию, например, того же Маркса. Да, сознание часто определяет бытие, но и бытие сильно влияет на сознание. Если цена на те же алкогольные напитки будет в несколько раз выше и потребление уменьшится, то потихоньку реальное состояние вещей станет моральной нормой.