Vega-expert писал(а):
Вы, конечно, правы. Но по ссылке я вообще не нашел цен.
[...] - тут тоже нет... Вот хоть примерно, сколько оно стоит? Вебинар, конечно, неплохо, но если кто с ней работал, то это совершенно другое.
На счет "туда", я имел ввиду компанию, продвигающую в России систему...
Пока система нераскрученная (пробовал найти программу не по названию, а по ключевым словам типа "система бюджетирования", "аналитическая система","OLAP" и т.п., ничего не нашел). Я просто знал предыдущую версию, не на MS SQL(+OLAP), поэтому целеноправильно искал и нашел по названию программы:-)...
Был на презентации программы, начал изучать и тестировать систему. В целом система мне понравилась. Скажу сразу, что и предыдущая тоже нравилась, но нынешняя версия "убрала" много ограничений технических и стала лучше, сохранив лучшие черты предыдущей (и вообще это уже скорее другая система, чем просто следующая версия)...
И к сожалению почти на порядок дороже! Прайса под рукой нет (где-то распечатка после презентации потерялась), но порядок цен таков, что на пяток пользователей меньше 10-15 килобаксов не получится (на самом деле кажется еще дороже, под 15-20, для "себя" я насчитал где-то около 17 на пяток пользователей)..