Victor писал(а):
Александр Горшунов писал(а):
"Итак, Вы признаете, что в начале учетного периода стоимость меньше, чем в конце?"
Блин, Виктор! Мне нравятся ваши переходы. Не успели выяснить утверждал Виктор или нет про самовозрастающую стоимость. Как Виктор уже мне признание шьет. Нет, Виктор! Не признаю ибо не могу признать откровенный бред. Попробуйте чей нибудь более разумное.
А с учетом этого?
Мировой рынок — Википедия
Капитал представляет собой совокупность экономических отношений по поводу самовозрастающей стоимости. Под самовозрастающей стоимостью понимается стоимость, которая в результате использования наемного труда приносит прибавочную стоимость.Кругооборот капитала
Кругооборот капитала, движение самовозрастающей стоимости в сфере производства и обращения, в ходе которого капитал принимает три функциональные формы (денежную, производительную и товарную) и проходит три стадии.Вроде начал понимать Виктора, почему горшки с репами могут стоить 1,5 рубля.
Т.к. каждый хочет обрести некоторую прибыль, то соответственно пытается продать свой товар дороже.
После каждой сделки, производители постепенно поднимают свои цены. Товар будет стоить дороже, а торговля будет идти на спад.
Правильно понимаю?