Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Victor
  Re: Выпускаемые деньги - в бюджет!
СообщениеДобавлено: 09.06.11 23:05 

Александр Горшунов писал(а):
"Мне странно, что такие элементарные вопросы вызывают у Вас недоумение. Общественного производства продукта не может быть без общественного потребления продукта, теперь понятно?"
Ну, Виктор! Мне как раз не странно, что простые вопросы увас вызывают море словоблудия, но не в тему ибо по теме сказать вам нечего. Виктор! Верю, что производство хоть частное, хоть общественное, хоть комунальное, хоть еще какое делается для того, чтобы предмет производства потребили. Но моежет вы перестанете словоблудить и ответите причем тут издержки?

Тогда Вы должны знать, что все, потребленное в процессе общественного производства, выраженное в деньгах - издержки общественного производства.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 09.06.11 23:20 
Ведущий консультант

"Тогда Вы должны знать, что все, потребленное в процессе общественного производства, выраженное в деньгах - издержки общественного производства"
Виктор! Можно узнать? Во первых, откуда вы выцарапали этот бред? Во вторых, как быть со всем потребленным вне процесса общественного производства?

Victor
СообщениеДобавлено: 10.06.11 00:14 

"Тогда Вы должны знать, что все, потребленное в процессе общественного производства, выраженное в деньгах - издержки общественного производства"
Виктор! Можно узнать? Во первых, откуда вы выцарапали этот бред? Во вторых, как быть со всем потребленным вне процесса общественного производства?

Во первых, что такое издержки производства Вы знаете.
Расширьте это определение на общественное производство.
Во вторых, вне процесса общественного производства потребления нет.
Оно есть вне процесса производства.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 10.06.11 00:45 
Ведущий консультант

"Во первых, что такое издержки производства Вы знаете. Расширьте это определение на общественное производство"
Виктор! Я ж просил сообщить где вы нарыли этот бред? А вы голову морочите. Хоть расширяй, хоть сужай, а бред все одно остается бредом и в частном, и в общественном, и в коммунальном варианте.

"Во вторых, вне процесса общественного производства потребления нет. Оно есть вне процесса производства"
Виктор! А этот исторический идиотизм можно перевести на русский язык? Че у вас там где есть, а чего нет?

Victor
СообщениеДобавлено: 10.06.11 11:04 

Цитата:
"Во первых, что такое издержки производства Вы знаете. Расширьте это определение на общественное производство"
Виктор! Я ж просил сообщить где вы нарыли этот бред?

Не придуривайтесь, ВЫ знаете, что издержки частника - это, то чего стоит товар частнику, а не покупателю
Издержки общества это то, сколько стоит товар обществу, а не покупателю.

Цитата:
"Во вторых, вне процесса общественного производства потребления нет. Оно есть вне процесса производства"
Виктор! А этот исторический идиотизм можно перевести на русский язык? Че у вас там где есть, а чего нет?

Здесь описка, следует читать
Оно есть только в процессе производства общества

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 10.06.11 11:11 
Ведущий консультант

"Не придуривайтесь, ВЫ знаете, что издержки частника - это, то чего стоит товар частнику, а не покупателю. Издержки общества это то, сколько стоит товар обществу, а не покупателю"
Виктор! Можно узнать источник происхождения этого бреда?

"Здесь описка, следует читать. Оно есть только в процессе производства общества"
Виктор! А этот бред про что и к чему? Опять к размножению возвращаемся? Но причем тут издержки общественного производства?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 10.06.11 11:16 
Ведущий консультант

А вообще мне нравится. Виктор! Вы случаем по психологии ничего не заканчивали? Традиционный прием социальной психологии. Сначала произносится фраза "Не придуривайтесь, ВЫ знаете, что..." далее следует полная ахинея в которой хотят кого то убедить. Согласно психологии, человек должен подумать, что произносится истина, а он просто чего то не знает. Виктор! Этот трюк может пройти на форуме юных ленинцев или старых придурков, но не на форуме, где народ малость тоже книжками интересуется.

Victor
СообщениеДобавлено: 10.06.11 11:35 

А вообще мне нравится. Виктор! Вы случаем по психологии ничего не заканчивали? Традиционный прием социальной психологии. Сначала произносится фраза "Не придуривайтесь, ВЫ знаете, что..." далее следует полная ахинея в которой хотят кого то убедить. Согласно психологии, человек должен подумать, что произносится истина, а он просто чего то не знает. Виктор! Этот трюк может пройти на форуме юных ленинцев или старых придурков, но не на форуме, где народ малость тоже книжками интересуется.

Саша, ну чего Вы вцепились в определение издержек, я же вижу, что они Вам понятны.
Хотите соскочить с темы на издержки?
ИЗДЕРЖКИ [cost] — выраженные в ценностных, денежных измерителях текущие затраты на производство продукции (себестоимость, включая амортизацию основного капитала) — издержки производства...
Добавьте сюда издержки обращения и получите издержки общественного производства.
Ну для чего ковыряться в издержках, если речь о выпускаемых к ним деньгах и их собственниках?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 10.06.11 11:49 
Ведущий консультант

"Саша, ну чего Вы вцепились в определение издержек, я же вижу, что они Вам понятны. Хотите соскочить с темы на издержки?
ИЗДЕРЖКИ [cost] — выраженные в ценностных, денежных измерителях текущие затраты на производство продукции (себестоимость, включая амортизацию основного капитала) — издержки производства... Добавьте сюда издержки обращения и получите издержки общественного производства. Ну для чего ковыряться в издержках, если речь о выпускаемых к ним деньгах и их собственниках?"
Виктор! Что есть издержки мне прекрасно известно. Я с ними по работе встречаюсь постоянно. Но весь ваш бред построен на том, что издержки равны денежной массе (всякую чушь про частное, общественное, затрату и прочие слова, носящие наукообразный характер, но не имеющие отношение к теме я опускаю). Вот я и хочу выяснить где вы этот бред нарыли и чем обоснуете?

Victor
СообщениеДобавлено: 10.06.11 12:06 

Цитата:
Но весь ваш бред построен на том, что издержки равны денежной массе

Вся товарная масса покупается для потребления за денежную массу.
С этим Вы согласны?
Общественное производство воспроизводит потребляемое и производит общий прибавочный продукт.
С этим Вы согласны?
Общественное производство - это производство + обращение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]