Цитата:
"Общественное производство - совокупность производств в общественных связях и отношениях"
Ну и, Виктор! Можете указать в каком месте тут описано, что общество является верховным производителем? Или верховным оплодотворителем? По моему, весьма четко написано, что общественное производство лишь потому общественное, что вступает в общественные связи и отношения между отдельными субъектами.
Опять нифига не поняли, общественное производство не потому общественное, что вступает в связи, а потому, что отдельное производство без общественных связей и общественных отношений не существует.
И это определяет верховенство общественного производства над отдельными производствами.
Цитата:
"Так это Вы выразили несогласие. Я говорю, что расходы на содержание неработающих несет общественное производство, а формы этого содержания могут быть разными, в том числе и налоги"
Естественно проявил несогласие. Если бы вы, Виктор! Вместо придурошного Волобуева, читали серьезную литературу, то, наверное, знали бы, что налоги не являются издержками и не несли бы всякую чушь в бескрайних просторах сети.
Апологеты грабежа не являются для меня авторитетными.
Кто выплачивает налоги, трудящиеся или нет?
Цитата:
"Вот, кстати, почитайте:"
Опять! Виктор! Я ж просил не предлагать бред обкурившегося наркомана Волобуева, как аргумент в чем бы то ни было. По моему, оценку автору вполне дали в комментариях к его бреду:
"Автор показал полную невменяемость власти в вопросах организации прибыльности и доходности"
А Вы что, не согласны, что власть полностью невменяема в вопросах
организации прибыльности и доходности?