Вы все еще не видите, что деньги делают частный труд общественной категорией.
Цитата:
Помнится ы отказались отдавать частную зарплату, заработанню в процессе общесвенного производства в общественную бухгалтерию. Или я что то не так понял?
А зачем мне ее отдавать, если я ее получил из общественной бухгалтерии?
Цитата:
"Вы опять хотите утащить меня с межпроизводственного уровня на внутрипроизводственный?"
Виктор! Пичем тут одно к другому? Если производство общественное и з этого следует общетвенный характер распределения, то он долен быть общественным для всех, включая Виктора.
... Деньги - наиболее развитая форма стоимости, в которой проявляется внутренняя несамостоятельность Ч. т. В этом причина того, что в любой эквивалентной форме обмена "... частный труд становится формой своей противоположности, т. е. трудом в непосредственно общественной форме" (Маркс К., там же, т. 23, с. 68).Цитата:
ПОчему мы должны вам что то предъявлять? Ваши идеи, вы и предъявляйте, а не несите ахинею, которая не вписывается ни в какие рамки экономики или хотя бы логики.
Ну Оля же противопоставила моему взгляду на экономику свой, а пояснить не может, отделалась словом "механизм"