- Друган, я женюсь!!!!!
- Дурак! Назови хоть одну причину, почему именно Она. Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!!! Можешь?!
- Она не смотрит " Дом 2 " !
- Женись!!!!!!!!
Недавно купил subj китайского производства. То, что было написано на коробке потрясло меня
до глубины души и раскрыло всю глубину моего невежества. Цитирую дословно и даже добуквенно:
Назначение:
Данная продукция является - высоко эффективным деэисекционным (не знаю, что это но
наверняка нечто страшное) средством. Она облалает (тоже довольно пугающе звучит) чудесным
эффектом завлечь кушать (очень полезное качество, грин пис в восторге) -> заражать (ужасно!)
-> убива -> ть дочиста для тараканов, муравьев и других пресмыкающихся <Ж8[ ] - не знал,
что муравьи принадлежат семейству пресмыкающихся, но это все равно не повод убивать их для
тараканов, неужели сами себе не могут пропитание добыть? Коэффициент убийства достигает до
100% (очевидно, имеется в виду отношение числа убитых к числу завлекшихся кушать).
Способ применения:
Посыпать данным средством участок обитания тараканов, муравьев и других пресмыкающижся,
завлечь их кушать (живо представляю себе эту картину: я в позе сеятеля рассыпаю отраву,
приговаривая "гули-гули-гули"). В течении 1-2 дня все вредители будут убиты.
(Именно убиты, а не отравлены. Это натолкнуло меня на мысль что на посыпании мои функции
не заканчиваются, нет, мне дается 1-2 дня, чтобы взять в руки какой-нибудь девайс а-ля
тапочек и убить как можно больше муравьев и других пресмыкающихся, чтобы потом принести
обильную жертву тараканам. Изготовители пишут, что коэффициент убийства достигает до 100%,
но это далеко не предел и это логично. Ведь в кровожадном экстазе тапочек карающий может
обрушиться и на тех несчастных муравьев и других пресмыкающихся, которых отрава не
завлекла кушать, либо на случайно забредших с соседской территории).
Информация об изготовителях:
Шзнзянский (очевидно опeчатка, правильно - Шизонзянский, тогда все понятно) завод
произведенные дезанфицированные лекаретва (так это оказывается лекаретва!). Шзньвзйсяо
(как они это сами произносят?!)
Возвращаетса Вовочка поздно-поздно домой.На порогеего встречает отец:
-Ну что опять шлялся по бабам, пил, курил...
-Пап, зависть-плохое чуство.
_________________ Aim at the sun, and you may not reach it; but your arrow will fly higher than if aimed at an object on a level with yourself.
Оля
|