Czyan писал(а):
1. Ольга, ты понимания ищешь или бизнес строишь?
Я?...
Я сижу и думаю (обложившись книгами, законами и старыми заметками):
- с одной стороны можно отмахнуться и дать просто несколько идей - что хотят, пусть то и делают;
- с другой стороны, брат давно твердит, что я переросла свой регион и надо делать что-то новое (при этом намекая, что можно бы и ему подсобить);
- с третьей стороны - а что я теряю? Мой личный бизнес не ограничен офисом, и проектов, которые я веду за пределами своего города больше, чем внутренних. Да и кризис, от которого здесь, похоже, не скоро оклемаются. Вру! Сама себе. Знаю, что, скорее всего, вообще не оклемаются...
Цитата:
Бабские коллективы не подарок, но если в определенных случаях они эффективны...
Хорошо мужику говорить об этом!
Сколько раз работала с бабскими коллективами, столько раз и зарекалась, что в последний!
Не знаю, пацану сказала - пацан сделал. Бабе говоришь - 10 вопросов в ответ, потом рассуждения, потом сидит надутая. Да еще в каждый острый момент готова в декрет свалить!
Czyan, не спорю - прав! Тем более, что у нас девкам-программерам или сисадминам и на работу по специальности не устроиться. Они все секретарями да продавцами идут работать почти. Поэтому вариант я сейчас рассматриваю (вот городскую базу объявлений о поиске работы анализирую).
Цитата:
2. Степень нужна для личных понтов.
В жизни она неприменима.
Пенсия больше. Возможность без проблем получить работу преподавателя в ЛЮБОМ провинциальном вузе - еще и с руками оторвут, еще и мозги руководству такого вуза крутить можно, каждый раз грозясь уйти, ежели зарплату не прибавит!
Цитата:
Появится дополнительный источник инвестиций для всех.
Какой бы спектр услуг предложить для ОСП? Ну, скажем, я знаю, как приподносить эти услуги. Но нужно же и подобрать "портфельчик" этих услуг согласно существующим потребностям...