L54 писал(а):
Сегодня наткнулся на аналогичное обсуждение:
[...]Одна из цитат:
Людмила Лунькова писал(а):
У этого коуча не простая биография. Леди пишет, что у нее есть 10-тилетний опыт бизнеса.
Когда именно – не очень понятно, ибо в Интернете выставлено ее резюме, где сказано, что с 2007 по 2009 год она работала в банке в отделе управления качеством. А до этого, в 2006 и 2005 она работала еще в двух разных компаниях - по найму.
Но сейчас она уже «коуч», из чего логически заключаем, что 10 лет бизнеса – коту под хвост, ничего не получилось (Юра Мороз N 2: люди думают, что если у них «БЫЛ» бизнес – то это большое достижение, которое стоит выставлять напоказ).
Потом она стала коучем, причем, очень забавным образом... Вот слова из ее отзыва о какой-то программе, по которой она училась: «По прошествии пяти дней я готовый коуч, который подготовлен со всех сторон».
«Готовый коуч, подготовленный со всех сторон» берется консультировать по маркетингу, продажам, бизнес-стратегиям, личностному росту, партнерскому общению, формированию команды, психологии, продвижению услуг для коучей и тренеров... и это еще не все.
У меня за плечами высшее экономическое, МВА по специальности «управление маркетингом», масса прочитанных книг и пройденных отдельных семинаров по маркетингу, на что в совокупности ушло не менее 10 лет, почти 20 лт опыт работы, из которых 15 связаны с маркетингом, и я консультирую только по маркетингу.
А тут за 5 дней – не только маркетинг, а еще бизнес-стратегии, психология, команды, общение...
Так вот.
В настоящее время дама-предприниматель-коуч ищет работу... Что следует из ее резюме, украшающего все job-сайты. Цель – получить должность психолога, или коуча. За 6000 долларов в месяц - в Киеве... Впрочем, если кого из киевлян заинтересовала непростая судьба этой леди, я уверна, что она согласится и на $ 600.
ЛЛ