L54 писал(а):
Coach, а) как Вас зовут? б) делаем первый шаг.
Пожалуйста, опишите несколько своих клиентов. Оптимально 8-10. По каждому дайте такую информацию:
1. Какими качествами он не обладал до коучинга, но приобрел их после общения с Вами
2. В какие попадал ситуации до того, и чем это кончалось
3. То же, после коучинга
Второе. Напишите, как Вы себя рекламируете сейчас
Третье (уже не вопрос по продвижению, просто информация к размышлению). Только встав на Вашу сторону, понял, чего в Ваших письмах не хватает. Вы пишете как "простой смертный", ранее я уже говорил об этом. А в Вас хотят видет гуру. Мало кто понесет свои деньги человеку такому же как он сам, только прочитавшему больше книг. И гораздо охотнее это сделает, если партнер будет лучше его априори. Чуть-чуть утрируя, если тот будет божеством. Вы должны создать такое впечатление: читай сколько хочешь, моего уровня все равно не достигнешь.
Четвертое, снова по сути. Может ли коуч иметь специализацию. например: только для банкиров? только для курьеров-распространителей? только для бизнес-леди? и т.д.
Андрей! Вы не только не сделали первый шаг, вы сделали 2 шага назад.
Два сообщения назад Вы написали " Допустим, мы заключили соглашение и я пришел к Вам на коучинг. С чего бы он начался?"
А теперь Вы предлагаете мне сделать
для Вас рекламу коучинга.
Меня зовут Алексей (это можно узнать два раза кликнув мышкой), я, например, знаю, что Вам 55 лет и Вы закончили тот же ВУЗ, что и я.
По поводу моих клиентов - у меня нет возможности рассказывать о них (потому что если рассказывать,то нужно давать их контакты, чтобы они это подтвердили; а если контакты не давать, то написать можно все, что Вам нужно).
По поводу Гуру. Я не намереваюсь позиционировать себя как Гуру. Я позиционирую себя, как человек, который обучался коучингу и который имеет опыт проведения коучинга (мне кажется что мой ник на это прямо указывает
).
А Гуру есть внутри каждого человека. Коучинг, как раз способствует тому, чтобы человек нашел внутри себя этого Гуру и советовался с Внутренним Гуру. А по простому - развивал свои навыки и способности (то есть развитие - это не обучение,это процесс поиска внутри себя правильного действия и реализация его).
Коуч может иметь специализацию, и как правило ее имеет. Но это сделано для того, чтобы успешнее продавать коучинг. Специализация на технологию проведения коучинга не влияет, а иногда даже мешает (потому что появляется возможность перейти из позиции "коуча" в позицию "консультанта")