AUP.Ru > Новости   Электронная библиотека   Маркетинговые исследования   Консалтинговые услуги   Тендеры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Жилкин Сергей
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:31 

Зарегистрирован: 23.03.10 02:04
Сообщения: 18
Откуда: г. Москва
Но я так понимаю Вы работаете во Львове?

_________________
"Образ создает Репутацию"
Рекламно-дизайнерская студия "Somersett"
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:32 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Сфера деятельности: Маркетинг, маркетинговые исследования
"Но я так понимаю Вы работаете во Львове?"
АК для вас это критично?

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Marketolog.Info
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:33 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Сфера деятельности: Производство
Жилкин Сергей писал(а):
Но я так понимаю Вы работаете во Львове?


А это имеет значение?
Львов принципиально отличается от Москвы?
Между московским Яръ (неплохой ресторанчик) и каким-нибудь хорошим рестораном во Львове разница в оборотах и вложениях, но принципы общие.
Сумма чека разная, но мотивация ТОП-менеджеров похожа.
Аналогично и с иными ценовыми сегментами.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
* * *
Czyan.org: Блог о бизнесе
Вернуться к началу
 
 
Жилкин Сергей
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:44 

Зарегистрирован: 23.03.10 02:04
Сообщения: 18
Откуда: г. Москва
Александр Горшунов писал(а):
"Но я так понимаю Вы работаете во Львове?"
АК для вас это критично?


Так да или нет?

_________________
"Образ создает Репутацию"
Рекламно-дизайнерская студия "Somersett"
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:49 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Сфера деятельности: Производство
Жилкин Сергей писал(а):
Александр Горшунов писал(а):
"Но я так понимаю Вы работаете во Львове?"
АК для вас это критично?


Так да или нет?


Александр во Львове работает.
Кстати, Сергей, я Вам очень советую вернуться к основной теме разговора.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
* * *
Czyan.org: Блог о бизнесе
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 00:56 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Сфера деятельности: Маркетинг, маркетинговые исследования
Да, Скргей, да. И не только. Среди моих клиентов были и конторы Киева, Трусковца, Схидницы, Славско, Яремчи, Моршина... Вам от этого легче?

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Marketolog.Info
Вернуться к началу
 
 
Жилкин Сергей
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 01:22 

Зарегистрирован: 23.03.10 02:04
Сообщения: 18
Откуда: г. Москва
Александр Горшунов писал(а):
Да, Скргей, да. И не только. Среди моих клиентов были и конторы Киева, Трусковца, Схидницы, Славско, Яремчи, Моршина... Вам от этого легче?


Мне тяжело и не было)))Взрослый человек, а аки ребенок один сарказм, надоело))) я так понимаю, Вы работали в городах где не больше 10-20 ресторанов, не считая Киева, конечно, где их около 1000 еле наскребешь) А в Москве их около 2500, это не считая области и всяких забегаловок и здесь клиента нужно не только привлечь, но и удержать!!Конкуренция слишком велика!!

И еще, Вы говорите: "Согласно исследованиям в первую очередь отдохнуть с друзьями а кухня занимает 2-е место, на 3-м месте уровень обслуживания и на последнем интерьер заведения."
По каким критериям люди выбирают место для отдыха, если кухня, обслуживание и интерьер являются второстепенными?
Т.е., если Вам не понравится обстановка или качество блюд, Вы все равно продолжите туда ходить?
Почему интерьеру, например, уделяют так много внимания на порталах о ресторанном бизнесе, сайтах о ресторанах?
Некоторые рестораны живут за счет банкетов (это живые примеры, а не статистика и исследования). И тут-то как раз все эти вещи (обслуживание, интерьер) играют огромную роль. Или может быть я ошибаюсь?

_________________
"Образ создает Репутацию"
Рекламно-дизайнерская студия "Somersett"
Вернуться к началу
 
 
Capriccio
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 02:29 
Советник по вопросам рекламы и PR
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.05 16:19
Сообщения: 857
Сфера деятельности: Видеопроизводство
Czyan писал(а):
Тебя, Лена, тоже касается.

:lol:
Да от меня всего один пост был, и тот его так завел, что никак успокоиться не может. Значит, задело! :lol: Да не буду я его больше макать в его "профессионализм". Не умеет слушать, пусть идет лесом... Просто... :arrow:


Александр Горшунов писал(а):
Цзян! Ты ж знаеш, я не люблю дилетантов.

+1 8)
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 02:46 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Сфера деятельности: Производство
Ну ладно вам, вот докопались до человека.
Он пытался рекламу сделать, а вы его разделали под орех.

Конечно задело.
Он даже убрал из подписи, что директор этой фирмы. :)
Тебе бы приятно было: ты считаешь себя знающим, а окружающие тебе говорят, что ты чушь несешь?
Я бы в ответ и послать мог - далеко-далеко и очень многословно. :P

Мы-то сами сколько досадных промахов совершали?
Я однажды на одном форуме такое ляпнул, что пришлось ноги делать. :)
Причем без задней мысли - мимоходом.

Фирма же походу три с половиной дня существует - еще не успели своих шишек набить.
Чего сразу топить его? :)
Тут поможет время и практика.

Если бы не вы - я на его пост вообще внимания не обратил.
Вроде не спам - и то ладно.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
* * *
Czyan.org: Блог о бизнесе
Вернуться к началу
 
 
Capriccio
  Re: Кафе и рестораны: как обеспечить высокую посещаемость?
СообщениеДобавлено: 28.03.10 06:15 
Советник по вопросам рекламы и PR
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.05 16:19
Сообщения: 857
Сфера деятельности: Видеопроизводство
Czyan, твоя лояльность родилась вперёд тебя! :P

Ладно, понятна мне его реакция... Но по себе знаю - когда тебя критикуют, и критика эта тебя задевает, ибо есть за что, то стимул расти появляется. Прешь злой вперед, совершенствуешься, доказывая самому себе, что ты на самом деле молодец, все можешь и ничего не боишься! И вот тогда то и появляются достойные результаты!

Так что, можно сказать, мы с Александром товарищу Жилкину добрую услугу оказали. :D
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2017