Жилкин Сергей писал(а):
Почему интерьеру, например, уделяют так много внимания на порталах о ресторанном бизнесе, сайтах о ресторанах?
Некоторые рестораны живут за счет банкетов (это живые примеры, а не статистика и исследования). И тут-то как раз все эти вещи (обслуживание, интерьер) играют огромную роль. Или может быть я ошибаюсь?
Полностью согласен. Я, если можно так выразиться, помогаю своему другу вести ресторанный бизнес. У него очень интересный ресторанчик с очень интересным интерьером. и многие посетители приходят туда, как в музей и заодно покушать
Тут важна каждая мелочь. Для тех, кто только собирается свой ресторанчик открывать советую интерьеру уделить должное внимание. Мы с другом с фирмой "Альсид" подвязались. У них и свое производство по предметам интерьера есть и из Европы вещицы возят. Если в простом розничном магазине покупать, то замучаешься их обходить все, да и дороже там. А у Альсида мы накупили искусственных цветов, деревьев (выглядят, как настоящие
[...]), разные вазочки, статуэтки и прочие уютные и приятные глазу вещицы. В общем, создали некий зеленый оазис в ресторанчике...
В общем, интерьер вполне может и определяющую роль сыграть в этом деле, ну и кухню с обслуживанием нужно до этого интерьера подтягивать