L54Хорошо, я изучу. И выделю. Мне самой это очень интересно. Только не говорите, что я свалила)) Это надо мне, в первую очередь.
Александр ГоршуновОчень хорошо, что у Вас учат. Но мне не встречались такие фирмы
Да действительно, работодателя понять можно. Но я поэтому и сказала про %. Можно ведь взять с испытательным сроком. На %.
Приходит к Вам девушка, типо меня)) И говорит...хочу работать менеджером по продажам. Но нет у меня опыта, никакого в этом. Ни-ка-ко-го. Готова работать за %. Ну вроде фрилансера что ли. Только научите. Как вести разговор, с чего его начать, как преподнести товар, на что делать акцент. Продам, просто заплатите мне %. Не продам, пошлете меня так далеко, что никто больше не найдет. И Вы ничего не потеряете. Ну кроме, может, потраченного времени.
Сейчас приведу возможно дурацкий пример, но все же.
Я раньше работала сборщиком на заводе. Это очень тяжелая работа. И приходило много новых соискателей. Им покажут работу, те посмотрят, согласятся. Поработают 3 месяца, и понимают, что не могут они там работать. Тяжело. Ну вот тяжело человеку. Руки болят, ноги болят, от бензина горло дерет. А завод их обучал, деньги платил, молоко выдавал. И это нормально. Потому, что всякое бывает.