Александр Горшунов писал(а):
Вообще то автор вполне четко описал, какие хочет решить задачи:
"А так можно было бы : открыл инженер программу, посмотрел какие фильтра в наличии на складе и выписал документы согласно номенклатурным номерам и названиям, которые в свою очередь бы списывались. А так инженеру некогда (и это правда) искать номера и досконально списывать товар со склада.."
Вам, как специалисту по консалтингу
этого достаточно для рекомендации конкретного и замкнутого решения по автоматизации
ВСЕГО предприятия? Может быть у них, что есть? - Но тогда не разумнее было бы сделать програмку выгрузки из таблиц в их учётную систему?
"Извините - Вы сказали, что знаете 99.9% бухгалтеров, а не фирм... Правильное предположение 999 человек, иначе (при других итоговых значениях) придётся рассматривать "расчленённых" тружеников "сверки, сводки" Опять же непонятна основа предположения. Почему проценты на 10 множим и человек получаем?
Не думал, что математическая шутка будет так серьёзно воспринята. Что'ж бухгалтеров обычно считаю целыми человеками (штуками), хотя и зачастую некотрые нравяться "частями"
Задача: Сколько минимально нужно человек, что бы 99.9% от них было "целым человеком (числом)"?
Ну это лично ваше доверие или недоверие. Тут главное, чтобы бухгалтеры доверяли.
Если быть совсем честным, то конечно мне не знакомы все бухгалтерские программы, перечисленные выше! Большая часть списка взята с форума "клерк" из темы-опроса "какими Вы бухгалтерскими программами пользуетесь". Учитывая ангажированность форума и ориентацию на продукты фирмы "1С" результаты Вас удивят!!! Хотя с огромным удовольствием получу информацию по более научно обоснованной статистике "использования бухгалтерского ПО".
Приведу цифры опроса "клерка":53.51% - 1С 7.7
28.95% - 1С 8.1 (или 8.0)
1.23% - Navision
2.11% - SAP/R3
3.16% - Бухсофт
9.82% - БЭСТ
3.86% - Инфо-бухгалтер
1.05% - Парус
1.75% - СБиС++
2.63% - Турбо Бухгалтер
1.58% - Мне хватает возможностей Microsoft Offiсe
1.75% - Программу собственной разработки
16.63% - Другую
.... Сумма процентов более 100%, т.к. разрешено было несколько вариантов ответа.