CoverGirl писал(а):
Я могу только сожалеть, что не все это понимают.
Ничего нового в этом нет. Специалисты по управлению это все видели-перевидели. Таких предприятий - множество. Но это не повод на них равнятся. Есть успешные предприятия, где никому и в голову не придет обратится к начальнику на "ты" и по имени. Это классика, господа.
И такие мелочи, как игры компьютерные на рабочем месте, кажутся на этом фоне смешными мелочами.
Пр-р-р-р-релестно!
Мне тут советы мудрые дают (правда форма хамовата- ну да ладно- не все с культурой дружат ), а я, идиот, не понимаю ни фига!
Я даже объяснять ситуацию не буду- что и почему происходит.
На работе устал этим заниматься, не хватало еще на Форуме этим же заниматься....
Вот только не даром сказано- давать советы тем, кто о них не просит гораздо хуже, чем не помочь просящему.
Я свою кашу и без посторонних советчиков сварю.
А раз так происходит- значит как-то обосновано. И не надо с умным видом тыкать, что мол, чего вы тут ни фига не делаете...
Советую братьев Стругацких почитать. Конкретнее - "Сказка о тройке". Там именно этот момент очень хорошо объяснен. Враз желание пальцы растопыривать отпадет.
Отмечу- все мы знаем и видим. А почему все так- наше дело.
И специально для Вас привел чуть выше в пример Московский банк, где работает мой друг- и где все на "ты".
И я таких организаций знаю море. И у них все великолепно.
Не путайте панибратство и отсутствие официоза.