L54Любитель поэзии Золотого и Серебряного веков, Вы ошиблись, я не являюсь поклонницей современной поэзии.
А за стихотворение спасибо. Один сочиняли али на пару с Цзяном?
Впрочем, неважно.
Алексей Катаев писал(а):
А я не увидел депрессии
Потому что её и нет. Более того, мне кажется, что депрессия (или нечто подобное) у тех, кто мои высказывания о стране как-то примеряет к себе, как к личности.
Андрей Стадник, Украина - это не только Вы. И я говорю о стране, а не о Вас. Не нужно так реагировать.
Александр Горшунов, да нет уж, мерси, я таким образом не расслабляюсь. Нужно мне Ваше пыво...
Но я за Вас рада. Только помните, что пыво мужчинам вредно. И вообще вредно.
Цитата:
А вы прочитайте свои же посты и найдите там хоть одну не каку.
Чего мне их читать-то. Я итак знаю. Кроме точных фактов в них нет никаких минорных настроений.
L54 писал(а):
чтобы читающие увидели и одни мнения, и другие. Иначе дествительно произошло бы искусственное навязывание.
Оно-то верно. Вот поэтому и я могу "разбавить" Ваши мнения. Вы, кстати, вели себя тактично ещё, не проецируя мысли о стране на мысли о человеке.
И ещё - не нужно так уж усердствовать для читающих, говорите просто то, что у Вас на душе, к чему показуху-то устраивать.
----------------------
Ну да ладно, оставайтесь тут, я не знаю, что Вам еще сказать. Почитайте что ли психологию вместо экономики, потому как, повторюсь, мои высказывания о стране к Вам ЛИЧНО никакого отношения-то не имеют, и Ваша реакция просто беспочвенна.