Добрый вечер!
L54 писал(а):
Почувствуйте разницу.
Я чувствую, чувствую. Это Вы не чувствуете... Вы на годик обратили внимание?
А что если я, к примеру, стану Вам приводить в пример песнопенья о Родине древних племён? Нормально будет?
В то время не могли знать об этом времени, в котором живём мы с Вами.
Ай-яй-яй! Как же Вы не понимаете, что контраст обострился с переходом к рыночным отношениям особенно. И поэтому уж затрагивайте более современный период. И я Вас уверяю, ценитель поэзии Вы наш, что современная правдивая поэзия (если, кстати, её можно таковой назвать, но речь не о том...) зачастую отличается ох каким драматизмом... Только в отрицательную сторону уже, разумеется. Так как люди поняли, что к чему... А Вы отстаёте в своих доказательствах на много лет
А хотя, впрочем, почти вся история нашей страны - жуткое дело. Чего только не было...
О, кстати! Могу еще негативно сказать об Украине, например. Там совсем беда...
Цитата:
"Посему не понимаю, к чему говорить о лесе, если мы оцениваем совсем другое"
Теперь я не понимаю:
"А словосочетание "прекрасная природа России" я не понимаю"
Александр, Вам нужно меньше анекдотов читать
Ну что непонятного? Есть в России красивые места, есть, я их видела. НО! Их мало, в общем и целом везде беспорядок, "сжирание" средств, которые могли бы быть потрачены на благоустройство городов и т.д., т.д. - это если говорить именно о городах и вообще населённых пунктах.
А если говорить о естественной природе - лесах, водоёмах... Тут дело лучше, но не шибко лучше, ибо всю эту природу уже изгадили гады.
А экзотических растений и живности у нас действительно нет, тут уж быль как она есть : )