Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
klej
  О еде...
СообщениеДобавлено: 22.12.10 16:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.09 21:37
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Мы с женой всё время спорим. Я привык к обильной пище, а она сидит на диетических салатах для сохранения фигуры и ворчит, что ей уже надоело для меня жарить калорийные отбивные и шашлыки. Может для кого-нибудь знакомая ситуация?)
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 22.12.10 16:51 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
:lol: По мойму половина населения земли имеет такие проблемы

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
L54
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 22.12.10 17:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.10 21:47
Сообщения: 4872
Откуда: Москва
Разве эта тема - о еде? Она о семейных взаимоотношениях.

Если же от вопроса "как уладить спорный вопрос с женой" перейти к "какой способ питания правильный" ... Помню, праздновали 20-летия окончания института. Все ребята, как и положено, выглядели на 40 лет, только один - на 20. Я сначала подумал, что это его сын. Оказалось, все 20 лет только салатами питался. Так вот, когда сели за стол, он выпил маленькую рюмочку, отрубился и уснул.

Так что - думайте сами, решайте сами.

_________________
Удача приходит и уходит, а бороться надо всегда.
Вернуться к началу
 
 
Валерий Удальцов
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 22.12.10 19:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.10.09 20:25
Сообщения: 22
Неплохо живёте, если постоянно такое кушаете))
Вернуться к началу
 
 
klej
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 23.12.10 15:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.09 21:37
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Да я то не жалуюсь. Вот только как жену перевоспитать?
Вернуться к началу
 
 
Андрей Стадник
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 23.12.10 15:22 
Советник по общим вопросам
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.08 14:50
Сообщения: 4516
Откуда: Украина, Киев
А зачем перевоспитывать? Жарить мясо - мужская работа.

_________________
С уважением, Андрей Стадник
Координатор [...]
Вернуться к началу
 
 
Валерий Удальцов
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 24.12.10 11:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.10.09 20:25
Сообщения: 22
Попробуйте найти компромисс. Простой совет, делайте как я и будет вам счастье)) Есть такая сеть магазинов «Азбука вкуса». Цены там – не самые маленькие, но и продукты есть не очень обычные и что самое главное самого высокого качества! Купите жене рыбный или куриный салат, фрукты, а себе выберите мясо. Она будет довольна и себя не обделите. Всё свежее и очень вкусное (не зря такое название). За совет можете не благодарить))
Вернуться к началу
 
 
L54
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 24.12.10 12:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.10 21:47
Сообщения: 4872
Откуда: Москва
Все сказанное в адрес "Азбуки вкуса" подтверждаю. Цены в абсолютных цифрах действительно высокие, но в пересчете на качество продуктов абсолютно нормальные. Сам отовариваюсь там минимум 2 раза в неделю.

_________________
Удача приходит и уходит, а бороться надо всегда.
Вернуться к началу
 
 
Jina
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 13.01.11 22:30 

Зарегистрирован: 10.10.08 11:39
Сообщения: 35
А лучше давайте выкладывать рецептики.Специально для вас пирожки с капустой.

Дрожжевые пирожки с капустой - прекрасная возможность побаловать своих близких и очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков с капустой. С этим тестом вы можете приготовить пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, сделать все, чего душа пожелает.

Приготовление:

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать при температуре 220 С 40-45 минут.Когда они немного остынут, подавать на стол.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

мука - 500 г
маргарин сливочный - 100 г
дрожжи сухие - 10 г
вода теплая - 200 мл
сахар - 75 г
соль - щепотка

Для начинки:

лук - 2 головки
капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. ложка с горкой
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 листик

Для выпекания:

масло растительное для смазывания противня
меланж для смазывания пирожков
Вернуться к началу
 
 
Ольга Кряжич
  Re: О еде...
СообщениеДобавлено: 18.01.11 02:01 
Советник по развитию бизнеса

Зарегистрирован: 06.03.09 16:38
Сообщения: 2250
У меня есть приговорка: "Пирожки с котятами".
Полный вариант: "Вот такие пирожки с котятами: их едят - они глядят!"
А тут нашла в Интернете 30 рецептов блюд из кошек...
[...]

_________________
Cogito ergo sum.
С уважением - Ольга Кряжич
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2023