Ой! Пока писал это сообщение, столько нового появилось. Ладно, не буду ничего переделывать.
Цитата:
Точно так же можно утверждать, что женщины ровно настолько становятся самостоятельнее, насколько им позволяют мужчины.
Именно эту фразу я держал в загашнике, чтобы продолжить обсуждение. Вы меня опередили.
Считаю, что оба утверждения верны. Стремление понравиться противоположному полу - слишком сильный природный инстинкт. Другой инстинкт - карьерный - может идти рядом, но никогда его не опередит. Поэтому любая бизнес-леди всегда держит в уме, как она выглядит в глазах мужчин (другое дело, каково это "КАК").
С мужчинами сложнее. Даже если нас всех переселить на отдельный материк, всегда найдутся мореплаватели по призванию, покорители вершин, охотники на мамонтов и воины-завоевателями. Ну так Андрей Стадник и не имел ввиду эти категории, когда говорил о мельчании. А вот те, про кого он писал - они мельчают с оглядкой. До какого-то уровня, но не до нуля. И это все благодаря вам, женщинам. Благодаря Вам, Орхи, в частности.