Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Как создать образ врага?
СообщениеДобавлено: 21.09.11 18:46 
Ведущий консультант

Ой! Роман! Как говорит украинская народная сказка: Не сотвори себе кумира. Есть у меня и знакомые Чорновола. Отзывы ну весьма не весьма

alexLatvija
СообщениеДобавлено: 21.09.11 18:54 
Маркетолог социолизма

Андрей Стадник писал(а):
Еще раз. Что такое "бандеровцы" ?
Алекс, есть защитники своей маленькой Родины, а есть бандиты. А еще есть провокаторы.
Я знаю, что Вы сейчас можете найти в сети знаменитую кошмарную фотографию мертвых детей, привязанных колючей проволокой вокруг дерева.
Все, кто начинает дискутировать об УПА, отчего то эту фотографию и приводят.
Не исключаю, что это было. Среди украинцев не меньше подонков, чем среди русских или латышей.
Но зачем по подонкам и публикациям в желтой прессе измерять нацию или ее армию/партизанское движение?

Бандеровцы - не защитники Украины. Были враги нации наверху. В низах хз, может по дурости и норм. люди попадали. Среди немцев тоже много хороших ллюдей, но фашистами многие были.

Роман пишет почти моими аргументами.

Андрей Стадник писал(а):
Алекс, а сколько Вам лет? Припоминаю, в переписке с БиллиКидом Вы писали. Боюсь ошибиться, но советскую реальность Вы как бы уже не застали вроде.. (отвечая ему)

1983 года. Когда спрашивают, считать начинаю и сразу не могу сказать :-D . Как сказать. СССР застал. Помню дефицит бывал, и персонал везде наглый. А люди расслабленные, голова за завтрашний день не болит.

Александр Горшунов писал(а):
Блин! Роман! Все это кальки с советской пропаганды. Единственно, что все эти кальки не имеют ничего общего с фактами.

Саше тоже, когда по факту нечего сказать, это факт пропаганды :-P

Насчет всего остального, то полностью согласен.

так признаете же, что хорошего для Родины он ничего не сделал, так почему упираетесь, что он враг?

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.09.11 19:01 

Ой! Роман! Как говорит украинская народная сказка: Не сотвори себе кумира. Есть у меня и знакомые Чорновола. Отзывы ну весьма не весьма

Саш из двух зол выбирают меньшее. Но сын Чорновола говорит ну очень правильные вещи сам даже удивляюсь. Но все таки Саша не смотря на то что Чорновол был достаточно противоречивой личностью он был украинцем. По лагерям походишь и не таким станешь. Ведь Чорновол предлагал федеративную Украину. И это правильно. Мужик он был умный. То есть по умности "из [цензура]" коим является наша власть, два классных мужика у нас было это Чорновол и Кучма.

yurrik
СообщениеДобавлено: 21.09.11 19:17 

Ой, мужчины, учите лучше китайский, это более актуально. Он скоро и у нас, и в России , да и в Европе станет государственным языком. Похоже, что споры на заданную тему не ведут к консенсусу, и даже вообще к какому-нибудь концу. А лет через ...цать можно на украинско-китайском суржике продолжить - и про Дэн-Сяо и про "Тихие речные заводи". :unknown:

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.09.11 19:20 

Юрик очень рад Вас наблюдать. Большое Вам гамарджоба.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 21.09.11 19:47 
Ведущий консультант

"Бандеровцы - не защитники Украины"
Опять же, имеет место утверждение, но отсутствуют какие либо аргументы для подкрепления оного.

"Саше тоже, когда по факту нечего сказать, это факт пропаганды"
Дык, Алекс! Я привел ссылки на Википедию, там все описано. В ответ мне присылают просто заявления типа бандиты, предатели, не защитники и т.п. причем без каких либо ссылок на какие либо источники. Так что есть фактом, ссылка на Википедию или голословное заявление?

"так признаете же, что хорошего для Родины он ничего не сделал, так почему упираетесь, что он враг?"
Дык, я согласен со словолудием про наших современных придурков у власти, что не имеет никакого отношения к Бандере и воинам УПА.

"Но сын Чорновола говорит ну очень правильные вещи сам даже удивляюсь"
Дык, Роман! Говорить не поле перейти. Я сам могу что угодно рассказать, сколько раз писал концепцию пропаганды для своих клиентов. Другой вопрос, что личность всегда отличается от того, что рассказывает. Кстати, сын Черновола был моим соседом, атк что некоторые выводы могу делать не только по рассказам :)

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.09.11 19:59 

Саша все то вы знаете. По крайней мере позиция Чорновола мне нравится он пока не успел сделать много зла. Надеюсь не успеет. Хотя мужик вообще во всем разочаровался по ходу. :-)

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 21.09.11 20:19 
Ведущий консультант

Если речь про младшего Черновола, то не сделал и не успеет, просто его к кормушке никто уже не пустит.

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.09.11 20:59 

Выражаясь языком нашего Януковича козлы кругом. Страна козлов и дебилов. Дебилы мы которые козлов выбирают.

yurrik
СообщениеДобавлено: 21.09.11 22:59 

Ну хотя-бы такое резюмэ. А разве дебил козлу враг?!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]