Андрей Стадник писал(а):
Еще раз. Что такое "бандеровцы" ?
Алекс, есть защитники своей маленькой Родины, а есть бандиты. А еще есть провокаторы.
Я знаю, что Вы сейчас можете найти в сети знаменитую кошмарную фотографию мертвых детей, привязанных колючей проволокой вокруг дерева.
Все, кто начинает дискутировать об УПА, отчего то эту фотографию и приводят.
Не исключаю, что это было. Среди украинцев не меньше подонков, чем среди русских или латышей.
Но зачем по подонкам и публикациям в желтой прессе измерять нацию или ее армию/партизанское движение?
Бандеровцы - не защитники Украины. Были враги нации наверху. В низах хз, может по дурости и норм. люди попадали. Среди немцев тоже много хороших ллюдей, но фашистами многие были.
Роман пишет почти моими аргументами.
Андрей Стадник писал(а):
Алекс, а сколько Вам лет? Припоминаю, в переписке с БиллиКидом Вы писали. Боюсь ошибиться, но советскую реальность Вы как бы уже не застали вроде.. (отвечая ему)
1983 года. Когда спрашивают, считать начинаю и сразу не могу сказать
. Как сказать. СССР застал. Помню дефицит бывал, и персонал везде наглый. А люди расслабленные, голова за завтрашний день не болит.
Александр Горшунов писал(а):
Блин! Роман! Все это кальки с советской пропаганды. Единственно, что все эти кальки не имеют ничего общего с фактами.
Саше тоже, когда по факту нечего сказать, это факт пропаганды
Александр Горшунов писал(а):
Насчет всего остального, то полностью согласен.
так признаете же, что хорошего для Родины он ничего не сделал, так почему упираетесь, что он враг?