Александр Горшунов писал(а):
Лебедев! Повторюсь, пояснить что твориться в галюцинациях другого человека нормальному человеку в принципе нереально. Бредовые идеи роятся в мозгах таких изобретателей невщирая на фундаментальные законы. Ну а насчет, тормозов, то можно ущнать, что вы, Лебедев, за свою жизнь прогрессивного сделали, кроме написания кучи бестолкового словоблудия?
Горшунов ....вы полностью себя дискредитировали вашей беспомощностью ....
поэтому предлагаю еще раз .... покинуть мою тему и не заваливать вашими клеветническими бессмысленными декларациями мои сообщения
===================
то что вам -Горшунов нечего мне возразить я прекрасно знаю...
ваши клеветнические бессмысленные декларации уже давно надоели
у вас -Горшунов.....несмотря на многократные вам пояснения, что в работах Лебедева рассматривается комплекс взаимосвязанных наук как общественных так и естественных ...... так и не наступило прояснение
вы -Горшунов ни на что другое ,, кроме демагогии и отмазок ,,, заведомо не способны, вы не способны осознать , что объективные законы природы определяют все что есть в мироздании.... в том числе и в системе общество государство, не способны осознать что разность потенциалов-- противоречий в системе общество государство есть то что создает источник саморазвития системы ОГ
вас даже практика жизни, являющаяся критерим истины ,,,, ничему не убеждает, вы- Горшунов, просто тормоз на пути развития , смыкающийся с последователями идеологии марксизма--ленинизма
по части необходимости разности потенциалов. выучите наизусть:все материальные процессы в природе, в том числе и в обществе, идут только при наличии разности потенциалов (РП) между полюсными противоположностями системы (
любой материальный процесс в материальном мире не проходит без преобразовании энергии, то есть требует разности потенциалов, отрицать это могут только незнающие школьной программы и верящие в возможность создания "вечного двигателя" или только идеалисты и метафизики, отрицающие материальность мира), рассматриваемой как единой и целой ( для системы ОГ, этой полюсной парой противоположностей между людьми системы ОГ ныне является пара "собственники средств производства - не собственников средств производства.")
пора бы уже понять также вам ,что речь идет о политэкономии ,,,, где должна рассматриваться связь комплексная объективных законов природы --- междисциплинарный подход,
что наглядно отражено в схеме Лебедева.... в "Схеме движения , дележа и роста материального потенциала в системе общество государство"