Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
System
  Re: ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм
СообщениеДобавлено: 31.07.12 10:07 

Александр Горшунов писал(а):
Лебедев, вы не пеовый, кто пытается создать формулу любви. Но обильное и наукообразное словоблудие пока еще нткому не помогло. Факт остается фактом, отношения людей плевать хотели на электрофизику, аэродинамику и даже на гидравлику.

Горшунов... вас хватило ненадолго...

вы элементарно не в состоянии мне возразить.....

поэтому опять пошли ваши бессмысленные нелепые отмазки...

по части первый ли Лебедев....знайте что первый, Лебедев первый кто создал основы новой политэкономии, взамен старой неправильной, созданной якобы некими классиками

грамотные люди образовывают неграмотных , таких которые не доросли до понимания, что объективные законы природы определяют процессы в системе общество государство, прежде всего потому что сама природа плюет на таких неучей -- людей , мешающих развитию системы общество государство

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 31.07.12 10:31 
Ведущий консультант

Блин! Лебедев! Сколько раз повторять, что на откровенный бред возразить в принципе нечего. Лебедев не первый, кто пытается приложить физику к отношениям людей (вспоминаем незабвенного Сидорова). Но пока ничего толкового и этого не вышло, кроме голословных заявлений про фундаментальные законы, кои подтвердить абсолютно нечем.

System
СообщениеДобавлено: 31.07.12 10:42 

Блин! Лебедев! Сколько раз повторять, что на откровенный бред возразить в принципе нечего. Лебедев не первый, кто пытается приложить физику к отношениям людей (вспоминаем незабвенного Сидорова). Но пока ничего толкового и этого не вышло, кроме голословных заявлений про фундаментальные законы, кои подтвердить абсолютно нечем.

то что вам -Горшунов нечего мне возразить я прекрасно знаю...

ваши клеветнические бессмысленные декларации уже давно надоели

у вас -Горшунов.....несмотря на многократные вам пояснения, что в работах Лебедева рассматривается комплекс взаимосвязанных наук как общественных так и естественных ...... так и не наступило прояснение

вы -Горшунов ни на что другое ,, кроме демагогии и отмазок ,,, заведомо не способны, вы не способны осознать , что объективные законы природы определяют все что есть в мироздании.... в том числе и в системе общество государство, не способны осознать что разность потенциалов-- противоречий в системе общество государство есть то что создает источник саморазвития системы ОГ

вас даже практика жизни, являющаяся критерим истины ,,,, ничему не убеждает, вы- Горшунов, просто тормоз на пути развития , смыкающийся с последователями идеологии марксизма--ленинизма
============================

по части необходимости разности потенциалов. выучите наизусть:

все материальные процессы в природе, в том числе и в обществе, идут только при наличии разности потенциалов (РП) между полюсными противоположностями системы (любой материальный процесс в материальном мире не проходит без преобразовании энергии, то есть требует разности потенциалов, отрицать это могут только незнающие школьной программы и верящие в возможность создания "вечного двигателя" или только идеалисты и метафизики, отрицающие материальность мира), рассматриваемой как единой и целой ( для системы ОГ, этой полюсной парой противоположностей между людьми системы ОГ ныне является пара "собственники средств производства - не собственников средств производства.")

пора бы уже понять также вам ,что речь идет о политэкономии ,,,, где должна рассматриваться связь комплексная объективных законов природы --- междисциплинарный подход, что наглядно отражено в схеме Лебедева.... в "Схеме движения , дележа и роста материального потенциала в системе общество государство"

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 31.07.12 10:59 
Ведущий консультант

Лебедев! Повторюсь, пояснить что твориться в галюцинациях другого человека нормальному человеку в принципе нереально. Бредовые идеи роятся в мозгах таких изобретателей невщирая на фундаментальные законы. Ну а насчет, тормозов, то можно ущнать, что вы, Лебедев, за свою жизнь прогрессивного сделали, кроме написания кучи бестолкового словоблудия?

System
СообщениеДобавлено: 31.07.12 11:03 

Лебедев! Повторюсь, пояснить что твориться в галюцинациях другого человека нормальному человеку в принципе нереально. Бредовые идеи роятся в мозгах таких изобретателей невщирая на фундаментальные законы. Ну а насчет, тормозов, то можно ущнать, что вы, Лебедев, за свою жизнь прогрессивного сделали, кроме написания кучи бестолкового словоблудия?

Горшунов ....вы полностью себя дискредитировали вашей беспомощностью ....

поэтому предлагаю еще раз .... покинуть мою тему и не заваливать вашими клеветническими бессмысленными декларациями мои сообщения
===================

то что вам -Горшунов нечего мне возразить я прекрасно знаю...

ваши клеветнические бессмысленные декларации уже давно надоели

у вас -Горшунов.....несмотря на многократные вам пояснения, что в работах Лебедева рассматривается комплекс взаимосвязанных наук как общественных так и естественных ...... так и не наступило прояснение

вы -Горшунов ни на что другое ,, кроме демагогии и отмазок ,,, заведомо не способны, вы не способны осознать , что объективные законы природы определяют все что есть в мироздании.... в том числе и в системе общество государство, не способны осознать что разность потенциалов-- противоречий в системе общество государство есть то что создает источник саморазвития системы ОГ

вас даже практика жизни, являющаяся критерим истины ,,,, ничему не убеждает, вы- Горшунов, просто тормоз на пути развития , смыкающийся с последователями идеологии марксизма--ленинизма

по части необходимости разности потенциалов. выучите наизусть:

все материальные процессы в природе, в том числе и в обществе, идут только при наличии разности потенциалов (РП) между полюсными противоположностями системы (любой материальный процесс в материальном мире не проходит без преобразовании энергии, то есть требует разности потенциалов, отрицать это могут только незнающие школьной программы и верящие в возможность создания "вечного двигателя" или только идеалисты и метафизики, отрицающие материальность мира), рассматриваемой как единой и целой ( для системы ОГ, этой полюсной парой противоположностей между людьми системы ОГ ныне является пара "собственники средств производства - не собственников средств производства.")

пора бы уже понять также вам ,что речь идет о политэкономии ,,,, где должна рассматриваться связь комплексная объективных законов природы --- междисциплинарный подход, что наглядно отражено в схеме Лебедева.... в "Схеме движения , дележа и роста материального потенциала в системе общество государство"

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 31.07.12 11:10 
Ведущий консультант

Лебедев! Вы серьезно думаете, что при многократном повторении одного и того же бреда, он приобретет разумные формы?

System
СообщениеДобавлено: 31.07.12 11:14 

Лебедев! Вы серьезно думаете, что при многократном повторении одного и того же бреда, он приобретет разумные формы?

что я думаю про ваши способности и знания ... я уже вам неоднократно сказал:
вашу беспомощность вы наглядно и выпукло проявили..

читайте выше мои посты приведенные
и учите ....

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 31.07.12 11:18 
Ведущий консультант

То что думаете про мои спосоьности я уже прочитал. Но мне глубоко наплевать на ваше мнение по этому поводу. Я вас спрашивал, серьезно ли вы считаете, что если бред повторить много раз он станет пазумным?

System
СообщениеДобавлено: 31.07.12 11:26 

То что думаете про мои спосоьности я уже прочитал. Но мне глубоко наплевать на ваше мнение по этому поводу. Я вас спрашивал, серьезно ли вы считаете, что если бред повторить много раз он станет пазумным?

Горшунов у вас нет ни одного предметного и осмысленного возражения по работам Лебедева, кроме ваших клеветнических деклараций, если у вас есть еще капля разума ,то вы еще можете отдать в этом себе отчет

при этом у вас есть некоторые подвижки ...вам уже наконец-то стало понятно что....
отношения между собственником и его наемным работником ....другие нежели отношения между собственниками или отношения только между не собственниками. таким образом отношения между людьми в экономике зависят от противоречий между людьми или разности потенциалов между ними ...

Искатель
СообщениеДобавлено: 31.07.12 14:56 

Лебедев, а чем Вам не нравится пара противоположностей "женщины - мужчины" или, например, в обществе будущего "люди - роботы"? Почему Вы считаете, что для общественного развития нужна классовая противоположность между людьми? Классовая противоположность, как правило, приводит только к одному - к социальной революции. Эта революция - и есть разрядка того напряжения (той разности потенциалов), о котором Вы пытаетесь теоретизировать. Так что не стоит путать мух (социально-экономическую и историческую бифуркацию) с котлетами (развитием в рамках заданной системы).

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]