Александр Горшунов писал(а):
«1--Горшунов , вы до сих пор не в состоянии понять что социальные отношения в семье, противоречия в семье, которые есть также разность потенциалов (но не в полюсной паре системы общество государство), которая при оптимальном, ее-разности потенциалов ,значений, дают гармонию в семье , при отличие же от оптимальных ,они и в семье , могут приводить к уничтожению семьи»
Пока что я в состоянии понять, что данный тезис притянут за уши. Для дружной и крепкой семьи нет необходимости организовывать разность потенциалов или создавать противоречия. Так же нет необходимости создавать противоречия на уровне общества для нормальной общественной жизни. Я вполне в состоянии понять, что в данном случае мы имеем просто голословное утверждение ничем не подтвержденное.
«2--Вы-Горшунов до сих пор не поняли ,что противоречия -разность потенциалов в семье , не являются и не относятся к полюсным противоречиям в полюсной паре для системы общество государство»
Я достаточно хорошо понял, что вы пытаетесь законы физики притянуть к отношениям между людьми. При этом особых оснований для этого не имеете. Поэтому начинается игра словами. Факт остается фактом, что для отношений между людьми, как межличностными, так и межобщественными каких либо полюсов и потенциалов не нужно.
«3--вы-Горшунов как не знающий школьную программу, отрицая необходимость разности потенциалов в системе общество государство, значит настаиваете на возможности постройки вечного двигателя, работающего без подвода энергии (для подвода энергии обязательно должна быть разность потенциалов)»
По моему, смо школьной программой у вас, Лебедев, напряженка. Иначе вы бы смогли уяснить, что отношения между людьми, это не взаимосвязь меж физическими объектами.
«4---вы-Горшунов не желаете признавать законы материального мира и утверждаете что саморазвитие возможно без разности потенциалов, что для общества соответствует саморазвитию без противоречий в полюсной паре между людьми в системе общество государство»
Я утверждаю, что вы несете чушь, притягивая законы физики к отношениям между людьми. Я утверждаю, что отношения между людьми не материальны. Я утверждаю, что дух выше материи. В общем, я думаю, что вы в состоянии осилить пару учебников по психологии отношений, дабы не городить ахинею.
«5---в этом вы-Горшунов полностью солидаризируетесь с идеологией марксизма -ленинизма , считающей ненужной разность потенциалов в полюсной паре и требующую уничтожения полюсной пары в системе общество государство.....значит вы Горшунов как и последователи м-л требуете уничтожение собственника средств производства, отсюда следует что вы --- Горшунов на самом деле большевик - ленинец, и на этом сайте ведете неосознаную вами работу против рыночной системы экономики, которая без наличия разности потенциалов невозможна»
С логикой, Лебедев, у вас полная напряженка. Оно и понятно, логика изучает последовательность мысли без всяких полюсных пар. Советую немного расширить кругозор.
«Вы-Горшунов совершенно не в состоянии осознать что отношения между собственником и его наемным работником ....другие нежели отношения между собственниками или отношения только между не собственниками. таким образом ваше заявление что отношения между людьми в экономике не зависят от противоречий между людьми или разностью потенциалов между ними ...просто явная околесица»
Лебедев, я в состоянии даже понять, что отношения различных собственников с различными рабочими будут различными. При этом я понимаю, что полярность и потенциальность к этим отношениям не имеет отношения. А попытки притянуть их сюда являются явной околесицей. Помниться у нас Сидоров уже на форуме был. Он тоже тянул в экономику солнечную энергию и ругал всех, кто с этим не соглашался.
«таким образом ваша -Горшунов , бессмысленная ахинея вами продолжается , посоветую вам начинать думать»
Советую почитать, что-нибудь на тему логики. Ибо с взаимосвязью предпосылок и выводов у вас, Лебедев, явно не сложилось. Наверное, потому, что там разности потенциалов нет.
прежде всего рекомендую ,вам-Горшунов, наконец- то научиться цитировать те сообщения на которые вы -Горшунов пытаетесь отвечать
Крайне смешно и нелепо, когда некто профессионал форума не умеет и не владеет элементарным навыком правильного цитирования,
при этом вам пора осознать что подобный ваш нелепый способ цитирования крайне неудобен для того кому вы пытаетесь отвечать, так как нет четкой границы между цитатой и вашим ответом
интересно .... это-то вы поймете? и сможете -ли?
Александр Горшунов писал(а):
Лебедев, я в состоянии даже понять, что отношения различных собственников с различными рабочими будут различными. При этом я понимаю, что полярность и потенциальность к этим отношениям не имеет отношения.
не надо вам-Горшунов юлить как на горячей сковороде...
вам не удастся крючкотворством заменить
противоречия в полюсной паре "собственники- не собственники" вашими
отмазками про отношения в семье или отношения различных собственников с различными рабочими ....
вы - Горшунов ваши демагогические таланты применяйте с другими.... со мной это у вас не прокатит
противоречия в полюсной паре в системе общество государство это и есть разность потенциалов системы общество государство....эта разность потенциалов определена в работе Лебедева как
РП= МПК1 - МПК2 размерность денежная единица
вам -Горшунов надо осознать, что разность потенциалов может измеряться в разных единицах... соответствующих той системе , в которой эта разность потенциалов действуетучитесь.....