Я не говорил, что я все знаю. Я учусь, у меня есть опыт, реальный и есть эффект, и есть желание делиться опытом с теми, кому это нужно. Мне не нужен скан декларации, достаточно того, чтобы человек просто сказал какой у него доход от бизнеса, я исхожу из того, что человек всегда говорит правду. сужу всех по себе.
Цитата:
Молодой человек, во-первых задавать подобные вопросы, мягко говоря, неэтично.
просить скан декларации, как это сделали вы- неэтично. А назвать уровень своего дохода, примерно, не до копейки- в чем неэтичность?
Цитата:
Во-вторых, несмотря на опыт, как минимум в 6 раз превышающий Ваш, L54, будучи старожилом Форума, никому не навязывает свои советы или проведение консультаций.
Давайте будем исходить из того, что мы трепетно относимся к своим словам, и отвечаем за них. Я вот кстате незадолго до написания ответа сюда тему создал, частично этому посвященную (какое совпадение!), и результату того, что бывает с бизнесом, когда в нем заняты люди, которые относятся к своим словам не трепетно. и бросаются ими.
Вот тема
topic34515.htmlЯ просто уже за это время привык "фильтровать базар", а коль скоро я оцениваю людей по себе, то исхожу из того, что и все меня окружающие люди это делают тоже. Тогда, позвольте вас попросить привести конкретный пример навязывания консультаций. Вот прямо сюда, приведите пожалуйста. цитату. Навязывания. Коль скоро вы заявили о навязывании...вы же отвечаете за свои слова? Или то, что в интернете- "не считается?" Только не юлите, я уже вижу что вы умеете юлить, а коль скоро я маркетингом профессионально занимаюсь 6 лет- то я уловки все эти вижу на раз. ахаха=)
ответьте прямо и честно лучше сразу- ляпнул, неподумав. впредь не повторится. А вот то, что уважаемый старожил форума имеет такой опыт и не считает нужным уделять свое драгоценное время начинающим предпринимателям БЕСПЛАТНО оказывая им качественную консультационную помощь - так это.... не в его пользу. сравнение то... Я то это делаю. уже. А он - 36 лет бизнесом занимается и до сих пор не делает. Тоесть толку от того, что он такой "умный но такой бедный", или "такой умный и такой богатый, но ни с кем не делится системой получения дохода и выстраивания бизнеса" (какое из утверждений верное это еще ответ самого уважаемого Л54 покажет) - нету никакого, вы со мной согласны?
Цитата:
В конце концов, говорить вслух о наличии у себя реального опыта уместно тогда, когда уже приходит глубокое понимание изречения Сократа
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого"
Абсолютно согласен с сократом! Но вы передергиваете. Говорить о наличии реального опыта я могу тогда, когда у меня есть реальный опыт. И тут никакие подвтерждения бумажками и декларациями не нужны. Если вы бизнесмен, значит нам достаточно пообщаться голосом, чтобы вы поняли- я просто книжку прочитал и пересказываю, или у меня есть бизнес, есть доход, который я выстроил и сделал сам, и есть желание делиться знаниями с людьми, не заявляя что они абсолютные!
Я даже напротив гдето писал, что наоборот только учусь! Всегда учусь, и через 36 лет буду учиться... А не останавливаться на том, что "я уже опытный весь такой. и все знаю. значит мне учиться не нужно". И если я через 36 лет встречу молодого парня, который будет предлагать бесплатно реально работающие фишки в современном бизнесе, то я с радостью ухвачусь за эту удачу и возможность. Потому что у меня, у пожилого человека (на тот момент) уже может быть видение реальности не совсем актуальное. Видение бизнеса- не совсем актуальное... а предложение от молодого, - поделиться взглядами на бизнес его глазами я бы воспринял как подарок судьбы. Именно потому, что
Я знаю только то, что ничего не знаю