"Волобуев на Сашу наехал" Ну дык, Алекс! Я уже писал, что наши словоблуды и невежды широко и, главное, весьма точно используют методы доктора Геббельса. Принцип простой, как дверь, чтобы в твоем бреду не сильно ковырялись и не вникали в отсутствие смысла, объяви всех несогласных последними злодеями. Создай образ врага. Чем тупее и лживей бред, тем более сильные образы врага надо использовать. Так, как никто не захочет быть "злобный, черствый ненавистник людей, ненавистник народа и всего человечества", то слопает бред не вникая в содержание. Как я уже писал, довольно старый метод пропаганды, но на сайте, где сидят необразованные люди может сойти. С образованными людьми труднее, они ж книжки читают.
Кстати, на тему подобных обвинений есть хорошая буддийская история. В один монастырь пришел некий человек. Он сел напротив учителя и стал всячески его оскорблять, обвиняя во всем чем только можно и в злобности, и в черствости, и в ненавистничестве людей, народа и всего человечества. Процесс оскорблений продолжался довольно долго, наконец учитель спросил: - Скажите, любезный, если вы пришли к комму нибудь в гости и принесли подарок, а у вас его не приняли. В чьей собственности остается подарок? - В моей, естественно - ответил пришелец - Так вот, любезный, я ваши ругательства не принимаю - сказал учитель.
"Ну не я же отрицаю обмен весом" Я к тому, что вы пытаетесь уйти от обсуждения своих бредовых идей в споры про словоформы в русском языке. Очевидно, что за отсутствием смысла в ваших теориях, единственно, что остается или словоблудить по поводу формы слов, или опять сойти на тупые лозунги с огульными обвинениями во всех грехах.
"А это кричит только вор, а что делает честный?" Ну это вы с Волобуевым выясняйте, я его цитату привел.
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|