Александр Горшунов писал(а):
"Александр, присоединяйтесь. Для Вас наша группа всегда открыта"
Не, ребята, я в сторонке постою. Дело дохлое изначально. Кредитная эмиссия возникает, как следствие законной деятельности банков по выдаче кредитов. Посему действуют в рамках действующего законодательства. Единственно чего Виктор добьется это популярности в СМИ и оплатит затраты суда на рассмотрение этого бреда.
Не, Саша, не согласен.
Законное это что определено законом, а законом для НБУ определена только эмиссия налички.
Поэтому деньги, генерируемые финансово кредитной системой незаконны и незаконно присваиваются банкирами.
В каждом банке будет создан специальный бюджетный счет - спецсчет для нарисовки денег, с которого они будут поступать на клиентские счета заемщиков и после возврата будут наполнять бюджет, а не карманы банкиров.
Банкирам достаточно и % от них, а тело достанется бюджету.
Ну это в случае положительного движения иска.
Как не крути, а выпуск безналичных денег незаконен по закону об НБУ, и поэтому все подзаконные акты, регулирующие выпуск денег тоже незаконны.
Андрей Стадник Цитата:
Что за человек.. И что толку давать советы, если все равно не прислушивается.
Черновик наваял, онлайн перевел с кучей грамматических, лексических ошибок и ушел отправлять.
Дык мне не терпится начать движение.
Спасибо за толковые советы, в дальнейшем буду тщательней шлифовать текст
Письмо отправил заказным с уведомлением, на конверте написал тему, как посоветовал
L54, подождем результата.