Искатель писал(а):
lehrer не понимает разницы между функцией и равенством. Что ж, пора в шестой класс.
этот профан-искатель не в состоянии понять что в формуле
накопление= доход- расход которую он-безграмотный искатель имеет наглость не признавать
параметры и доход и расход в общем случае могут быть и функциями
этот искатель до удивления ограниченный человек в понимании процессов экономических и политэкономических
Искатель писал(а):
"Размеры как потребления, так и сбережения зависят от получаемого дохода и лимитируются им.
Зависимость потребляемой и сберегаемой частей дохода от его общей величины принято называть функциями потребления и сбережения."
[...]припертый в пятый угол этот искатель совсем стыд потерял....
искатель не согласен с формулой
накопления =доход-расход
он утверждает что накопление не есть функция двух переменных дохода и расхода.....
он -искатель утверждает что накопления есть функция только дохода ..... утверждает это нелепость глядя прямо на формулу где всем нормальным людям видно что накопление есть функция двух переменных......чему я его-искателя учу уже пятый раз
этот недотепа-искатель вытащил учеьник в котором также ничего не понимает... как полный дилетант..
ну что можно сказать .... только еще раз всем понять что этот искатель полный профан в экономике и политэкономии
в этом цитируемом им учебнике сказано строго то что сказано многократно мною и следует из формулы
накопления =доход-расход
а именно
в) y = С + S, (47.1)
где У – доход; C– потребление; S– сбережения.[/quote]
тогда
S(
накопление= сбережению)=у(
доход)--С(
расход= потребление)
вам искатель не по вашему уму даже понять что же написано в учебнике вами же цитируемому.... вы полный профан
ну что можно обсуждать с этим искателем уровень которого есть уровень двоечника в начальной школе
ясно что более сложные понятия этот искатель не может воспринимать в принципе
ясно что он априори ничего не понимает и не поймет в моих работах и моей схеме.... несмотря на все мои ему подробные разъяснения