Искатель писал(а):
lehrer, Вы большой демагог. То, что накопления = доходы - расходы, всем известно. Но это никак не доказывает Ваш бред, который опровергается экономической статистикой. Доказательства как не было, так и нет. Но я уже его и не требую, так как это дело бесполезное.
вы опустились до прямого вранья......в желании отмазаться от вашего элементарного невежества и незнания что такое накопления
ваше вранье-искатель очевидно любому кто внимательно прочтет вашу нижеприведенную ахинею
Искатель писал(а):
lehrer писал(а):
это есть тренд к равенству накоплений собственников и не собственников в системе оьщество государство
В американской и европейской экономике, например, соотношение
доходов труда и собственности 3:1, о чём пишет нобелевский лауреат Пол Самуэльсон в своём учебнике экономики для первого курса вуза. Так что, г-н Лебедев, не льстите себе. Вы не большой теоретик. Вы большой неуч.
Искатель писал(а):
Лебедев, хватит дурачка валять. Накопления определяются доходами. Очевидно, что Вы ноль в теоретической экономике и не можете предъявить никакой практической ценности Ваших "теорий". Займитесь тем, что у Вас лучше получается, а экономику оставьте экономистам.
вы искатель как последний невежественный двоечник и неуч не знали что
накопления =доход-расход
еще раз.... вы опять врете что мною не приводились доказательства и разъяснения как здесь так и по приведенному адресу
что вы искатель добиваетесь своим враньем...вам самому то не противно... вы не можете мне ничего предметно противопоставить ..
вы просто импотент в вопросе который я рассмотрел в моих работах...
результаты моих работ вам убогий искатель не переврать... и не исказить
В. Н. ЛЕБЕДЕВ
ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях
Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета
2011
©Лебедев
ISBN 978-5-7422-3169-1
[...]