Роман12 писал(а):
lehrer Вы когда нибудь защищали свою работу. Любую не обязательно экономическую.
Я от Вас не увидел внятного практического применения вашей теории.
Вы меня ею не заинтересовали. Хотя я пытался понять. Но увы может не дорос, или мой уровень не позволяет понять глубину глубин.
вам и другим пора бы знать что задача теории в первую очередь
Теория
1. Учение, система научных принципов, идей, обобщающих практический опыт и отражающих закономерности природы, общества, мышления.
вот этому определению и отвечает моя теория ...ее первоочередная задача впервые показать всем систему научных принципов, идей, обобщающих практический опыт и отражающих закономерности природы, общества, мышления ...в части системы общество государство
чтобы вам понять практическое применение моей теории ...вам полагается для начала ее понять...
но у вас затруднения даже в понимании совсем элементарного
в части ее-моей теории практического ее применения
вам уже неоднократно сказано что она-моя теория подтверждена фактическим процессом протекающем в системе общество государство.......что значит она - моя теория отражает и представляет практическую ее работу в природе
выводы из моей теории неоднократно мною здесь приведены и доказаны....
непутевым непонятно.... ну так они и есть непутевые...
от них другого и ожидать невозможно
важно при этом что при их нечеловеческом упрямстве.... ничего опровергающего у них нет...и не может быть
со временем привыкнут ..... как привыкли к теории относительности ничего в ней не понимая