Алексей Катаев писал(а):
Czyan писал(а):
Уточню: Тематических каталогах.
Размещение во всех каталогах подряд, равно как спам во всех форумах подряд, наносит вред.
Не согласен, что в только тематических. Вот Яндекс.Каталог, рейтинг Рамблер.ТOP100 - общетематические каталоги (рейтинги), а пользы от них больше, чем какого-то вреда
Регистрация в Яндекс.Каталоге, кроме того, что дает одну жирную ссылку, стоит 15 тыс. рублей.
Ну или ждать ручной регистрации до второго пришествия.
Кроме того... хм...
Поисковые системы накладывают фильтры на мусорные каталоги.
В последних учебниках по SEO авторы сходятся в том, что авто-регистрация во всех каталогах подряд наносит вред - поисковые системы "штрафуют" продвигаемый сайт.
Это только лишь предположение, но... как и любые другие обсуждения методов влияния на выдачу.
К тому же ты говоришь про каталоги поисковых систем, в которых сайт регистрируется в соответствии с содержанием сайта - т.е. это все тематические каталоги.
Андрей Стадник писал(а):
:-) Яндекс.Каталог (Или гуггловский DMOZ)
А как туда попасть?
В яндексе я уже 2 года на очереди. Я же рассказывал, как в том каталоге уже побывал какое то время.
Каждый раз когда в Яндекс-вебмастер пытаюсь снова в каталог добавить, выдает, вы, мол, уже есть в списке на добавление.
Да ну их на фиг.. буду еще кого то уговаривать. Тоже самое и с Дмозом. Там вообще волонтерами детишки-студенты с задвигами в голове трудятся.
С Яндексом все просто - заплати и ты в каталоге.
))
С ДМозом только ждать.
Андрей Стадник писал(а):
Вопрос, наверное, Катаеву. Моя панель CMS позволяет создавать страницы как в BB, HTML - редакторах, так и в визуальном.
Раньше просто копипастил с ворда, чуток по факту подправляя уже в редакторе. Результат нормальный, но тегов-крокозябликов в коде немеряно.
Сейчас потихоньку этот же текст редактирую в BB (что бы тегов было поменьше). Ну и ссылки на внутренние страницы в виде анкоров делаю для перелинковки.
Привыкай писать в HTML-редакторе.
Код получается голый, а потом вставляешь нужные тэги.
Привыкаешь быстро.
Правда это привело к тому, что я записи в формате *.txt стал вести.
))))))))))))
А фильтрация помогает мало - код все равно безобразный.