Эх, и вот так всегда...
Орхи, был бы практикующим психотерапевтом или иным ковырятелем душ, предложил бы в личку отписаться. По сопереживал бы. Извините, я не умею.
L54, ну вот что Вы такое пишете? Не гоняли бы мы из форума всяких коучеров да тренеров, глядишь был бы какой штатный А вообще, скажу так. Лично меня постоянное предчувствие беды не покидает уже не первый десяток лет. Вот как стал тем, кто я есть, так ежедневно и не покидает.
Есть простое лекарство. Вернее, два простых лекарства.
1. Проблемы. Карьера. Личная жизнь. Здоровье свое и близких. Финансовое положение. Долги. Ближайшие кажущиеся беспросветные перспективы. Детская врожденная инвалидность. Смерть близких людей. Нервы на грани полного и окончательного срыва.
Ох, как все хреново... Да? Как же Бог нехорошо обошелся.. Такие жизненные испытания... Ах, ох..
А вот взять, и посмотреть на то, как живут другие люди, другие семьи? У них что? Что то лучше? Они счастливые все такие? Да у всех беда на беде. И гораздо более страшные ситуации у людей происходят.
Мы этого не видим, потому, что не хотим видеть. Это у кого то, но не у нас. У нас всегда все гораздо страшнее. Правда?
Люди терпят, сопротивляются, преодолевают, держатся на поверхности, напрягаются и прогибают мир под себя.
А мы чем хуже? Склоняемся перед предчувствием беды и заказываем гроб деревянный?
Или воюем?
Так вот, надо не заниматься всякой херней, а брать себя в руки и воевать / жить дальше.
2. Не, ну в виде разового варианта и если без фанатизма, то предчувствие беды спиртное очень неплохо снимает. А с утра башка трещит... беда.. не даром предчувствие какое то было