Кстати, из свежих случаев: на этой неделе бужу детей утром на завтрак. Пока поели-оделись-посуду помыли не оставляло необъяснимое чувство тревоги за их безопасность. Причем, на пустом месте. Не было никаких причин для беспокойства, но тревога меня не отпускала. Даже вслух ее высказала, чтобы чуть-чуть уменьшить. Пыталась анализировать - ничего не получается. Причин для беспокойства не нашла. Покопалась в себе - тоже вроде все в порядке. А когда днем выпустила младшую гулять - на лестнице услышала странную брань то ли нетрезвой женщины, то ли склочной бабки. Невозможно было разобрать - речь прерывалась. Ощущение было такое, что кто-то через дверь браниться с другим человеком, которого не слышно. В подъезде живет много бабушек, некоторые весьма скандальные. Подумала, что одна из них что-то выясняет в очередной раз. Пошла смотреть в окно, как ребенок выходит. Время прошло, дочь не вышла. Я бегом побежала к двери, только открыла - мое чудо уже к двери подбегает. Впустила, только дверь закрыла, как в нее начала ломиться странная девица. Волосы спутанны, лица не видно, орет что-то хриплым голосом. Причем речь невнятная. То ли пьяна, то ли обкурена, а может и сумасшедшая просто. Вызвала полицию. Пока к нам ехал наряд, она так и бродила по лестнице, периодически ломясь к людям в квартиры. Потом ее, конечно, забрали. Но вот как же я умудрилась почуствовать опасность заранее, когда этой девицы еще не было - даже не знаю. Может, тоже совпадение.
_________________ Если меня любить - я сверну горы, если нет - шею.
|