Czyan писал(а):
Я могу высказать свою точку зрения как потенциальный заказчик:
Зрители привлекаются деньгами за просмотры.
При этом человек смотрит не потому, что его зацепило, а потому, что заплатили.
С высокой долей вероятности кликнет нравится/не нравится наугад.
Будет та же ситуация, как с оплатой за клики - бестолковый нагон трафика и бестолковое расходование средств клиента (развод лоха).
Резюме:
Вероятность заказа минимальна (стремится к нулю).
Уже одно упоминание о "многоуровневой партнерской программе" и доступ по спец-коду напоминает мне MLM.
Я НЕ хочу иметь НИКАКОГО отношения к MLM.
Вы правы только в одном! Это МЛМ. Что касается "кликнет наугад" - это субъективно. Правильный ответ у нас в голове, а не правильный еще сконструировать надо. Так почему вы думаете что пользователь поведет себя как кликер? Если такие и будут то единицы. Более того система анализирует поведение участника опроса и кликера рано или поздно вычислят ...
Далее вы говорите "Я НЕ хочу иметь НИКАКОГО отношения к MLM"... я вас понимаю, так как вероятно вы уже обожглись на молоке ,а дуете теперь на воду или это произошло с вашими знакомыми и теперь у вас негатив к МЛМ бизнесу. Это ваше право. Но не все МЛМ проекты такие как вы думаете. Ни чего продавать и покупать не надо, только делитесь информацией как в обычной жизни и все , увеличивая шансы на рост вашей сети партнеров ... Ну а если не хотите ни кого привлекать пройдите простую регистрацию как пользователь и все ждите опросов, но заработаете мало так как реклама целевая и в не всегда будете попадать под раздачу...вот и все