EVG82 писал(а):
Так почему вы думаете что пользователь поведет себя как кликер? Если такие и будут то единицы. Более того система анализирует поведение участника опроса и кликера рано или поздно вычислят ...
Я не зря привел пример с оплатой за клики.
Я так и вижу юзеров, открывающих видео в несколько потоков, которое крутится в трэее, а потом щелкающих куда попало.
Я лучше свой ролик запихну на ЮТуб.
К слову - там для просмотра регистрироваться не нужно.
EVG82 писал(а):
Далее вы говорите "Я НЕ хочу иметь НИКАКОГО отношения к MLM"... я вас понимаю, так как вероятно вы уже обожглись на молоке ,а дуете теперь на воду или это произошло с вашими знакомыми и теперь у вас негатив к МЛМ бизнесу.
Не совсем.
Я просто брезгую.
EVG82 писал(а):
и чего продавать и покупать не надо, только делитесь информацией как в обычной жизни и все , увеличивая шансы на рост вашей сети партнеров ... Ну а если не хотите ни кого привлекать пройдите простую регистрацию как пользователь и все ждите опросов, но заработаете мало так как реклама целевая и в не всегда будете попадать под раздачу...вот и все
Каких партнеров?
Студентов, зарабатывающих копейки на просмотре разной дребедени?
Уже одно то, что скрыто от просмотра без регистрации абсолютно все от статистики до самих роликов - наводит на мысли о том, что "осетрина второй свежести".
Вы можете назвать хоть одного уважаемого клиента проекта?
Ну там... Марс, Нестле, РусАл, ОМЗ?