Юрик, знаете, как я маркетингом для своих идей занимаюсь? Делаю на юкозе сайт, разбрасываю на досках объявления и сижу-жду. Смотрю на реакцию. Если реакция есть, двигаюсь дальше.
К слову, архитектурный декор тоже востребован. В летнее время.
А еще несъемную опалубку можно делать. Там, правда, будет одна деталь - соединять придется пластиковыми втулками.
Вот так, примерно
Что касается гальванизации (хромирование, латунирование)... Так все равно ведь на сетку и грунтовку наносится. И этот электролизный бассейн денег немалых будет стоить. И надо еще решить вопрос, как готовить поверхность для хромирования. Надо металлом покрывать вручную.. Да не.. Что то не то.
=======
И еще. Отходы пенопласта производители обратно выкупают. По бросовой цене, но тем не менее. Фактически безотходное производство.
=======
По правде говоря, я и сам бы занялся всем этим. Но лично для меня минусов больше, чем плюсов. У меня уровень все таки более серьезный. Рассчитываю вернуться в большой проектный бизнес и успеть еще что то масштабное построить. Пенопласт - хорошая, небольшая тема для семейного бизнеса, но если возьмусь, ни о чем другом думать будет уже некогда. Вот и приходится выбирать.
Я знакомым предлагал. Вплоть до бесплатной передачи сайта. Но все к старости стали какими то ленивыми.. инертными, что ли.. Жаль, если идея пропадет..