FB.384
Повод: post148329.html#p148329L54 писал(а):
Специально подсчитал - перечислению вариантов Ваших теорий Вы посвятили, вместе с комментариями, 24 строчки. Собственно полезности, не Вашей уверенности в ней, а конкретике - ни одной. Плохой признак. Напрашивается вывод, что Вы о практической составляющей вообще не думаете.
Когда закончите работу, на этом остановитесь? Положите ее в стол и займетесь новой теорией? Тогда и старая, и новая будут обречены на неуспех.
Почему же положу в стол?! Период работы туда – прошел! Разве Вы не видите мои работы в Сети?! Каждая новая теория у меня служит продолжением старой. И не может быть понята без последней. А основа, начало всего – «Теория стоимости». Поэтому я и уделил ей столько времени в последние месяцы.
В практическом плане для меня сейчас главная вещь – попробовать найти средства на продолжение работы над теориями без прекращения ее. И некоторые действия в этом плане я предпринимаю здесь, в Москве. Я не зря «торчу» тут. Выбрасывая деньги на жилье и остальные дорогушки в Стольной.
Сначала я планирую максимально распространить свои сочинения по Сети на нерецензируемых ресурсах, потом – на рецензируемых. И последние стадии – издание в бумажном виде. В рецензируемых журналах, а также в форме брошюр и книг. В том числе и за собственные средства. Если не найду компаньонов. Или не договорюсь с издательством. Или не выбью грант какой-нибудь. (Работа в этом плане также идет.)
Книги – это тоже товар. А хорошие книги – хороший товар. Так что, при условии приличных продаж и на этом можно заработать. И на публикациях в журналах. В том числе и за рубежом. Над переводами я тоже начал работать. Просто, сейчас не это направление главное.
Да и работа на форумах – разве это не практическая деятельность? Ведь суть ее в том, что я пытаюсь убедить вас, во-первых, в правильности моих идей, во-вторых, посредством этого возбудить к ним интерес. Желание использовать в своей и мыслительной, и практической деятельности.
А это, ведь, самое обыкновенное формирование у других людей потребности в моих теориях. Без чего, естественно, ни о каких продажах книг или о заработке на сайте или блоге посредством посещаемости их даже и не мечтать не следует.
Теории, над которыми я работаю, чрезвычайно важны и в научном, и в практическом плане. Эти теории – есть. Факт этот отрицать уже нельзя. Как это некоторые недалекие люди еще пытаются делать. (Не буду показывать пальцем. Вы их всех прекрасно знаете.) Можно их не понимать и не принимать пока. Но они есть. И они не могут не победить. Не могут остаться незамеченными сообществом.
Поэтому я уверен, что рано или поздно люди повернутся к ним лицом. И ситуация изменятся кардинально. И для меня лично, и вообще. Иначе, без этой уверенности, глупо было бы с моей стороны столько времени и сил тратить на все это. Давно бы оставил и занялся обыкновенным зарабатыванием денег. Тем более что у меня это неплохо получалось всегда.
Резюме: эту свою деятельность я рассматриваю, в том числе, и как мой новый бизнес. Потому что вкладываю в это дело и кучу денег, и еще больше труда и сил. Прогорю – ну, значит, ошибся. Мало ли тех, кто терпит крах?! Выиграю, значит, молодец! Башка сработала правильно. И грудь будет в крестах. А не голова в кустах.