L54 писал(а):
Цитата:
Общий вывод из сказанного следует такой: главной, общей, глобальной причиной низкой цены интеллектуальных услуг в Украине является низкая деловая активность в этой стране. Фактически – паралич хозяйственной деятельности. Во многих ее отраслях.
Антон, успешная теория (т.е. приносящая дивиденты) должна не только делать вывод, но и указывать выход. Добавьте соответствующий раздел, и действительно станете известным уважаемым человеком.
Эл! Мои предложения о выходе давно готовы. Они были сформированы еще в начале 80-х. А вся моя деятельность с того времени есть работа по доказательству их правильности и необходимости. В силу того, что эти идеи не доходят до сознания людей. Они, просто, не в состоянии уразуметь, пардон, связь между моими предложениями и тем будущим, к которому, в общем-то, стремятся все нормальные люди. Поэтому нужна определенная подготовка. Прояснение этой связи.
Нынешняя ситуация возникла, по моему глубокому убеждению, именно потому, что мои предложения в то время коммунистами-лицемерами приняты не были. Она есть лишь следствие крушения советского социализма. Не более того. (Понимаю, что это выглядит приданием слишком большого значения моим идеям. Но как сказать иначе? Если я в этом убежден.)
Ведь и разрушение украинской экономической системы, и попадание самой Украины в финансовые сети Запада и все, что делается сейчас там по указке Запада, есть следствие этой – главной – причины.