Уважаемый pro!
Вас смутил термин «перфорированная психика»? ну что ж попробую объяснить:
Перфорация-система отверстий, расположенных в линию, в листовом или рулонном материале, обеспечивающая легки разрыв материала по этой линии.
Психика - - системное свойство высокоорганизованной материи (мозга), заключающееся в активном отражении и понимании субъектом объектов и предметов окружающего мира.
В данном случае ваше активное отражение и понимание объектов и предметов окружающего мира, мягко говоря, несколько дырявое.
Ваши эмоции (реакции человека и животного на воздействие внутренних и внешних раздражителей:
- имеющие ярко выраженную субъективную окраску; и
- охватывающие все виды чувственности и переживаний) брызжут просто через край и вы занимаетесь не обсуждением темы, а просто нагнетанием конфликта (от лат. conflictus - столкновение), столкновение противоположных интересов, взглядов, стремлений; серьёзное разногласие, острый спор, приводящий к борьбе), я могу понять, что возможно вы действуете в состоянии аффекта(относительно кратковременное, сильно и бурно протекающее эмоциональное переживание. Для аффекта характерны яркое внешнее проявление, сужение сознания и снижение самоконтроля), но тем не менее понятие культурного общения и культуры (совокупность материальных и духовных ценностей, жизненных представлений, образцов поведения, норм, способов и приемов человеческой деятельности:
- отражающая определенный уровень исторического развития общества и человека;
- воплощенная в предметных, материальных носителях; и
- передаваемая последующим поколениям)забывать не стоит.
Еще могу добавить, что мания величия у вас заключается в не желании понимать и воспринимать точку зрения окружающих.
На чем предлагаю вам закрыть данную тему.