Александр Горшунов писал(а):
Я уже рассказывал эту историю на форуме, но сейчас повторюсь. Было это в годе где то в 2000-ном когда у нас в центре власть поменялась. Пришел новый директор молодой, горячий (точнее молодая и горячая), ну и с дурью в голове на счет дисциплины труда и продуктивной работы. Старый то директор был в этом плане попроще, отсталый совсем, МБА не кончал: делайте, что хотите, но в конце месяца план должен быть выполнен (и план был совсем неслабый). Ну, первое, что было введено, это книга прихода и ухода с работы. Все добросовестно приходили в 9:00 уходили в 18:00, сидели задницей за столом и продуктивно работали. Первый месяц плана не получилось (естественно нашлись самые уважительные причины, ну все ж работали в поте лица, но не получилось), второй месяц плана не получилось... На третий месяц я посреди этой книги написал "Тут были Саша и Таня (партнер мой)" и на этом книга закончилась, но вдруг план был выполнен. С тех пор живем с новым вождем дружно и радостно на зло конкурентам. Мораль сей басни: не во времени дело.
Ну, я только могу порадоваться, что в лице вас и вашего коллеги руководитель нашла таких надёжных и ответственных работников. Я такими похвастаться не могу. Некоторые тупо испытательный срок не проходят. Сидит где-то в своих делах, а клиент не прозвонен...