fil писал(а):
1. Думаю, зря я так благодарила-надо было ругаться. Ведь вы когда злитесь очень дельно все находите и критикуете. А так слишком все учтиво.
Ну, блин, Вы даете! Вам и не угодишшшшь... Критикуешь МВА - фиговый я.... Сказал по справедливости пару добрых слов - еще хуже... Я что - на исчадие ада похож?... На счет учтиво... Ну если меня постараться достать - я и матом могу... Но зачем?
"Цель высшая моя - чтоб наказанье преступленью было равным..." (с) Непомню Кто.
fil писал(а):
2.Пива в Чувашии валом-это ведь родина хмеля, а передавать виртуально или как?
Ну уж как получится.... А.Горшунов нашел способ из Украйны передать - это в Тверь-то! Как сказал мудрец: кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет - причину....
А то посмотрю - и в гости съезжу на сл. лето.... Хотя я предпочитаю знаниями брать.....
fil писал(а):
3.Можно ли будет задавать уточняющие вопросы моим девочкам?(о сайте)
КОНЕШШШШШШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоска зеленая - где вопросы? Я их всех заранее и заочно расцелую!
Хоть от работы отвлечься - переключиться со своих проблем на чужие!!!!
И... Как говорила одна моя знакомая... Шахерезада... "С любовью и удовольствием...."
fil писал(а):
4.А что не видно , что это MBA и есть в дистанционной форме(ОДО)?
Ну не видно! Хотя со зрением no problems.... Раз есть - какие условия? Для меня
)
Кака разница - пусть будет Чувашия.... Хотя и так мои директора, узнав про мою аспирантуру, уже скисли...
fil писал(а):
5.www.businesslearning.ru-это проект бесплатного ликбеза, в основе которого программы ЛИНКа(а я и работаю с ними)
Знаем такой - я ведь совсем рядом его линк давал.
fil писал(а):
6.А подскажите адрес сайта(неважно какой товар), который, действительно, супер.
Вы будете смеяться - нет таких. Докопаться и до подводной лодки можно - скажите только, где у нее форточка?