Добавлю, что в Расее плятят прежде всего мужчины....
Где вы рубрику "объявления" откопали- я ее в упор не вижу- в ведь искал...
Ну и последние новости...
• Грузится быстро, что приятно.
• «За непродолжительное время, прошедшее после обновления, сайт посетили более тысячи человек из 30 городов России и 19 стран мира». Ваши пользователи – конкретные люди. И они жаждут конкретики.
• Есть ли у Вас официальная гос. Регистрация? Я инфы не нашел- а это обязательно. Стоит выложить в графическом виде.
• Слово «демоверсия» стоит поменять на «пробный курс» или т.п.
• Ссылка на форум незаметна. Я ее нашел только потому, что искал.
• «о себе, своих успехах и достижениях, а также предложения для партнеров, отзывы об обучении и любые другие вопросы для обсуждения в среде профессилнальных менеджеров.» - ошиПка – профессилнальных
• «Сверхдешевый сегмент - от $100 до $200
• Дешевый сегмент - от $220 – $460
• Средний сегмент – от $460 - $900
• Дорогой и люксовый сегмент
• Стоит слова дешевый etc заменить. Кому хочется покупать дешевое? Уж не покупателю MBA. А ведь Вы как раз сидите в недорогой нише.
[...] - я понимаю - это источник. но нужно поменять или убрать. Самое реальное- провести небольшую аналитическую работу и выдрать только то, что Вам полезно. Сейчас же Вы этой статьей себе на хвост наступаете.
• Кстати говоря сам отчет не ахти- есть явные погрешности против банальной логики + настоящие косяки типа «дешевый». Сами себе сук рубят. Я бы к такой статье очень осторожно отнесся. И сдержанно.